✈️ flight to china
3 sierpnia 2023, Włochy ⋅ ☀️ 27 °C
Summer Palace
4 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ☁️ 30 °C
Incontriamo la nostra guida all'hotel di Pechino, con piu di un'ora di ritardo. Salutiamo i 2 spagnoli conosciuti all'aereoporto, pit stop verso la Cambogia.
Iniziamo il tour verso il Summer Palace Czytaj więcej
Fashion in China
4 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ☁️ 31 °C
Forbidden City
4 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ☁️ 33 °C
Gita pomeridiana, super consigliata. Arriviamo alle 14.30 (NB. h15 ultimo ingresso). C'era molta meno gente del mattino. Piazza Tienanmen praticamente vuota, ci dicono "incredibile". Il tempo ci Czytaj więcej
Fabolous dinner
4 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ☁️ 32 °C
Arriviamo a cena presto verso le 7.30, cottissimi e affamatissimi. Dadong: un ristorante molto elegante dentro Mall di una delle stradi principali di Pechino.
Lo chef era al centro della sala con un Czytaj więcej
Beijing Double Happiness Hotel
4 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ⛅ 30 °C
Temple of Heaven
5 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ☀️ 34 °C
In gita con il subway linea 5 - Rosa. Super facile arrivare. Entriamo, post diatriba biglietto da 15¥o35¥. Giardini curatissimi, santi ballatoi per proteggersi da pioggia e, come oggi, dai raggi del Czytaj więcej
Xizhazi village (hiking camp)
5 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ⛅ 23 °C
Zhao, the owner
Great Wall - Jiankou
6 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ☁️ 22 °C
Sveglia presto. Colazione 8.30 e si parte verso la Muraglia con Rick e xxx.
Tempo molto umido e nebbioso, camminiamo verso le montagne oltrepassando dei cartelli minacciosi che invitavano a non Czytaj więcej
Super lunch after 6hs hiking
Chengdu - la citta dei 🐼 e dell'opera
9 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ☁️ 26 °C
Chendgu exploring
10 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ⛅ 33 °C
Boicottiamo la gita al Buddha Gigante di Leshan per una giornata di esplorazione di Chengdu. Dopo una super colazione in Hotel, ci dirigiamo a piedi verso il tempio di xxx, immerso in un moderno Czytaj więcej
Shangri-la by night
10 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ☁️ 12 °C
Con un piccolo ritardo del volo da Chengdu, dopo sequestro della Power Bank di Elena 😪 arriviamo alle 23.00 a Shangri-la. Prendiamo un taxi in condivisione con un simpatico dipendente della Simens Czytaj więcej
Songzanlin Si Temple
11 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ☁️ 14 °C
Dopo una bella colazione in terrazza partiamo alle 9 accompagnati dalla simpatica cino-tibetana del nostro Inn. Attraversiamo la città nuova ed arriviamo alla biglietteria di strada con una Czytaj więcej
Ladies in Shargri-la
11 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ☁️ 15 °C
Shangri-la in daylight
11 sierpnia 2023, Chiny ⋅ ☁️ 18 °C
In una splendida giornata di sole ci avventuriamo nell'Old Town (tutta in legno!!), alla scoperta della cultura tibetana, anche se il presidio cinese si sente eccome.
Shopping, massaggi, visita alla Czytaj więcej
🫕 Tibetian dinner 🥢
11 sierpnia 2023, Chiny ⋅ 🌧 12 °C
🥢🌶️🧅🍠🥓🥩🥬🫚🥛🍻
Super cena di anniversario al ristorante Tsing Moon Kitchen, in centro a Shangri-la con vista sui vicoli della città vecchia e fuochi di artificio.
Cena Czytaj więcej
Lijiang in daylight