FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Klaus Peter EngelCamino portugueseПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 11
    • понедельник, 22 мая 2023 г., 08:37
    • ⛅ 17 °C
    • Высота: 6 м
    • ПортугалияPraia de Vila Chã41°17’33” N  8°44’1” W
    Lass die Sonne in dein Herz
    Über sieben Brücken musst du gehnIch sollte mir mal wieder einen Traumfänger bastelnAuch ein zu Hause als MöglichkeitEs gibt mehrere Wege im Leben, Hauptweg, oder daneben den steinigen. Ich liebe beideMusikinstrument und für Antonio TANBis zur nächsten Pause, Antonio meint 5 - 10 Minuten trainieren

Reisebericht-Montag 1

22 мая 2023 г., Португалия ⋅ ⛅ 17 °C

Guuuuuuuten morgen.

Mit dem Lied im Kopf aufgewacht, gegrübelt, geheult,aufgestanden, an den Song wieder gedacht, bei Youtube runtergeladen und seit dem höre ich ihn. Bis jetzt zur ersten Pause, Frühstück, Kaffequelle umgestylt, nordic walking set eingepackt denn ich hab es Antonio ja gesagt, welches Instrument ich lernen möchte. Zum Glück ja nicht Klavier. Muhahaha.

Habe den Song zur Kraftzehrung an zwei liebe Menschen geschickt, denn da siehts gesundheitlich nicht wirklich gut aus 😢. Ich hoffe es kommt bei Ihnen so an, kann angedachtes freisetzen und danke camino das du mir dadurch ein Stückchen mich wieder zu sein, auch geben im Leben.

Nächste Etappe ist wieder Musik. Wie gut dass ich noch in Portugal bin, denn in Spanien könnte man mich mit ner lagokaracha (küchenschabe) verwechseln. Klack, Klack

Insider

PI , TA, TAN und Kuss TIN, und RIA lern ich auch noch irgendwie irgendwann 😅

Küsschen an dieser Stelle an Antonio und bis bald

Allen anderen natürlich auch bis bald, Küsschen folgt später

Klaus

P.S. 😱😱😱😱😱 fast vergessen

Der Song ist von der Gruppe Wind

Und heißt : lass die Sonne in dein Herz

Siehe Hauptfoto was mir der Camino dann geschenkt hat. 😌

Посмотреть перевод
    Engel Michaela

Путешественник🥰🥰Tanz Tanz das Leben ist so schön....Gute Gedanken wünsche ich Dir...😻😻💖💖

Antonio Dias

ПутешественникIch sage nur: ta Ria Ria pi ta

Antonio Dias

ПутешественникTan kuss

Klaus Peter Engel

Путешественник🌈♥️ Bin grad am fingersortieren üben mit mir ausgedachten Übungen. Aber ach herje die choreos und manton, farruca und kurs do 18:15 bis 19:45 😱😱😱😱

Klaus Peter Engel

ПутешественникHab den tin tan Fehler entdeckt und korrigiert so wie du dein tab zum tan. Hahahahahaha wird wohl doch länger dauern bis zum Tableau und Fiesta in gute Nacht Geschichte Nr.4.aber ich kenne Tugend Geduld 🤪🤣

4 лайка

Показать поездку