Vanochtend wakker geworden met een heerlijk zonnetje en zo'n mooi uitzicht. Echt genieten!
Na een gezamenlijk ontbijt zijn de jongens naar de kerk gegaan om daar al wat werk te verrichten. Wij alsRead more
50 km / 3130 km - 8 / 317 Stunden
Ausgaben:
0 € / 39 € Transport (Fähre, etc.)
2 € / 716 € Lebensmittel
0 € / 505 € Unterkunft
0 € / 215 € Eintrittspreise
0 € / 12 €Read more
Kurz vor der Grenze zu Nordmazedonien haben wir einen ruhigen Ort gefunden um zu stehen. In einer kurve oberhalb des Prespasees (gehört zu Griechenland, Mazedonien und Albanien) hat man einenRead more
We hadden in Korçe het meeste gezien, dus we besloten een bezoek te brengen aan Voskopoje. Dit is een bergachtig dorpje met enkele bezienswaardigheden. We hebben al redelijk wat kerken gezien dezeRead more
Heute früh haben wir neben der deutschen Bundespolizei Frühstück gegessen und sind danach richtig klassisch shoppen gegangen 😎 Die Verkäufer auf dem Bazaar waren nicht aufdringlich und eineRead more
Wir sind den Bazaar langspaziert und haben dort (18 Uhr 😂) lecker Abendessen gegessen. Das Restaurant hatte sich leider nur auf Rotwein spezialisiert. Bei mir gabs Trüffel-Pilz Nudeln und einRead more
Heute gefahren: 0km
Bisher gefahren gesamt: 2.534,5km
Heute Höhenmeter im Anstieg: 0hm
Höhenmeter im Anstieg bisher: 22.013hm
Pausentage gesamt: 11
Fahrtage gesamt: 34
Die Nacht auf demRead more
Traveler Mooi daar in Albanië, prachtig,en heerlijk weertje,geniet ervan, groetjes van ome Ben en tante Gerda
Traveler We konden meekijken met de dienst!