Calandula WasserfÀlle

Die Calandula Wasserfälle gehören zu den größten Wasserfällen Afrikas. Das besondere daran: wir sind die einzigen Gäste und können den Ausblick ganz alleine genießen.
Das große touristischeRead more
Das große touristischeRead more
Nachdem sich der Nebel, der am frühen Morgen den gesamten Wasserfall einhüllt, verzogen hat, geht es zuallererst in den Pool. Es ist schon eine Überwindung bei den kühlen Temperaturen in das kalteRead more
Wir verlassen Luanda und machen uns auf den weiten Weg nach Calandula. Es ist Wochenende, im Stadtzentrum sind die Straßen dennoch recht voll. Nach einer guten Stunde sind wir aus Luanda raus, dieRead more
Die heutige Etappe zeigt die Vielfalt von Angola. In 100 km vom zweit höchsten Wasserfall Afrikas zu afrikanischen Bergmassiven. Dank eines kleinen Verfahrers treffen wir Andrea und René, einRead more
Heute ist ein Tag Wasserfall angesagt. Nach dem Ausschlafen gings erst auf eine Wanderung nach unten um dort erneut eine Dusche zu nehmen. Danach geht's zum Top der Wasserfälle. Ein "natural Spa" warRead more
Nachdem ich wieder fast komplett fit war, konnte ich endlich zu den 2. größten Wasserfällen in Afrika. Geil, wieder gesund zu seinđ
After I was almost completely fit again, I was finally ableRead more
Traveler Seid Uhr denn den kleinen Weg links runter gegangen. Ganz unten wirds Atemberaubend. Und der Weg ist gut zu gehen. Wieder zurĂŒck kann man den breiten Weg gemĂŒtlich hoch schlendern
Wolfgang's Reiseleben Nein, fĂŒr einen Spaziergang war es uns zu nass und rutschig. Wir haben sie von der Terrasse aus genossen đ
Traveler
Lovely