13. Tag Nachtrag

Wir waren jetzt am Abend bei Nathan Whippy Griggs, Weltrekordhalter im Whipp Cracking (Peitschenknallen).
Unglaublich der Typ, da knallts an allen Ecken und Enden. Guinness Rekordeintrag 680 KnallerBaca lagi
Gut geplant.... wir wollten früh sein, leider wurde unsere Wanderung nach etwa 1km von einem Schild unterbrochen... also zurück zum Camper und ans andere Ende der Wanderung gefahren. Und das GanzeBaca lagi
On profite de s'être arrêtés ici pour y passer la journée avant de démarrer la longue descente jusqu'à Alice Springs. On passe la matinée et le début de l'après-midi à se promener sur lesBaca lagi
im Wesentlichen war heute ein Ruhetag :
- Vögel füttern, vor allem ein Dutzend Pfauen
- eine Wanderung am Waterhouse River
- schwimmen im Thermalpool (35°)
und ups, da kroch doch eine langeBaca lagi
Hüt uf em Programm stönd nur 3h fahrt sprich mer hend en usgibigä Stopp bi dä Mataranka Termalpools gmacht😇 Usgrüstet mit dä Poolnudle und ärä Gopro simmer denn is Wasser gsprunge. ZerstBaca lagi
am Vorabend sassen wir mit Renate und Hermann zusammen und schwatzten über Gott und die Welt.
Heute Morgen verabschideten wir uns vom Thermalpool und fuhren zu den nächsten, den Bitter SpringsBaca lagi
nachdem wir ausgeschlafen hatten, haben wir erstmal noch das Auto bisschen sauber gemacht und aufgeräumt. Nachmittags ging’s dann schon los Richtung Westen Camping Spot. die Straße war sehrBaca lagi
Pengembara Wie geil ist des, voll stark 💪 👍🤠
Pengembara Ich hab während der Show schon gesagt, "Das würde dem Gerhard auch gefallen!"
Pengembara Tolle Vorstellung👍😄
Pengembara Hi Barbara ! Ih kann nur sagen, ja das stimmt 😃