Wir sind nun für die nächsten 4 Tage in Broome auf einem schönen Campground & geniessen die hübsche, überschaubare Stadt mit vielen kleinen Geschäften, Kaffees, Perlen Schmuckläden & endlich Meer. Kaum im Broome angekommen gings gleich zum baden ins herrlich angenehm warme Wasser. Einfach toll.
Am Montag haben wir einen kurzen Ausflug zur Perlen Farm gemacht. Der Weg dorthin war einmal mehr abenteuerlich. Es hat sich aber gelohnt den die Farm liegt in einer wunderschönen Bucht & das Meer türkise. Leider schwimmen nicht erlaubt wegen Krokodile. Also bei 37° war schwitzen angesagt & das baden haben wir auf den späteren Nachmittag verschoben inkl. Sunset.
Am frühen Dienstag morgen ging es nochmals zur Perlenfarm & haben einer geführten Perlentour teilgenommen. Es war mega interessant & haben einen sehr informativen Einblick in die Perlenzucht bekommen. In Broome wurde anfangs des 20. Jahrhundert Perlen auf dem Meeresboden entdeckt & Broome erlebte einen Perlenrausch & wurde so zur Perlenhauptstadt der Südhalbkugel.
Heute bekam unser Toyota einen Service, wir einen neuen Haarschnitt, ein bisschen shoppen, Besichtigung des 100 jährigen Freilichtkino wo mehrmals die Woche aktuelle Filme gezeigt werden, Besuch des japanischen Friedhofs wo dazzmal 900 Japaner ihr Leben in der Perlenindustrie in Broome verloren haben & anschliessen baden im Meer & den Abend haben wir gemütlich mit essen in einer Brauerei verbracht mit netter Gesellschaft die wir am Strand kennen gelernt haben.Read more
Traveler Salü ihr Zwei 🥰 Wunderschöner Sonnenuntergang mit den Skulpturen. Wow 12 m Tidenhub das ist wirklich viel! Schade das der Park noch geschlossen ist 🥴 Ihr habt zum Glück bereits viele Abenteuer erlebt und sicher kommen noch einige schöne dazu. Weiterhin gute Reise! Grüsse von Chälis
Traveler Hoi zäme ja wir haben schon einige NP geshen & es stimmt so für uns. Wir haben an der Westküste noch einige auf der Bucket Liste die wir besuchen wollen. Im Moment geniessen wir das relaxen, es ist sehr heiss & zum wandern zu heiss.
Traveler Die Sonnenuntergänge & der Sternenhimmel sind einfach einmalig. Ich sitze gerade im bequemen Stuhl, schaue in die Ferne wie die Sonne sich langsam vom Tag verabschiedet, höre dem Vogelgeschwitscher zu & im Hintergrund bereitet Jürgen den Fruchtsalat vor & wird Chili con carne kochen. Hugs von uns zwei🥰😘 & erlebt weiterhin viel schönes
Traveler War wohl eher ein Carne con Chili. In Australien gibt es leider nur Fleisch ab 500g! 🤷♂️ aber Lecker war es definitiv😋🤭🤗