Rainbow Beach

We arrived in Rainbow Beach ready for our Fraser Island tour. Our new hostel felt like Love Island it was so nice. We had just enough time after our bus to go see the iconic rainbow steps which wereRead more
Gester am Rainbow Beach acho hemmer gad s Örtli und de ewig langi, mega schöni Strand chle erkunded und per zuefall hemmer no en riese Sanddüne entdeckt und sind de 30 minute det ene gloffe. AmRead more
Die ganze Reise warte ich schon auf den Moment, an dem ich mich so richtig angekommen fühle. Ich habe erwartet, dass ich zu irgendeinem Zeitpunkt oder an irgendeinem Ort das Bedürfnis verliere,Read more
Ich lasse Longreach hinter mir und mache mich auf den Weg nach Brisbane. Auf meine zwei Glünggis (besten Freunde) freue ich mich riesig. Wir verbrachten 2 Tage in Brisbane, auf dem Weg zu unseremRead more
On part visiter le Great Sandy National park ce matin... Enfin la partie se trouvant sur le continent puisqu'on ira visiter la partie "île" demain.
On commence la journée à Inskip Point, la pointeRead more
Wie gestern bereits erwähnt, fing unser Tag noch in Brisbane an. Am Vormittag haben wir South Bank erkundet. Im Grunde ist dieser Teil der Stadt eine riesige angelegte Grünfläche, mit allerleiRead more
Wir sind heute mit dem Bus von Noosa nach Rainbow Beach gefahren.
Man kann auf jeden Fall den Namen im Stadtbild wieder. 🌈 Eigentlich sind die umliegenden Sanddünen Namensgeber, denn im LichtRead more
Heute hat endlich wieder die Sonne geschienen, deshalb sind wir Vormittags zum Strand. Ein bisschen windig wars schon, aber wenigstens mal wieder an den Strand. Zum Sonnenuntergang sind wir dannRead more
Wir haben uns entschlossen eine Kayaktour mit Delfinen zu buchen. Unsere kleine Reisegruppe wurde mit einem Jeep vom Rainbow Beach aus zu unserem Startpunkt gebracht. Wir sind die ganze Zeit über amRead more
Heute war dann schon früh Aufbruch aus den Glasshouse Mountains.
Um 10 Uhr war Abholung für die heutige Tour in Noosa.
Auto auf dem Parkplatz abgestellt und rein in den 4x4 Geländebus und ab zumRead more
Traveler Hi Freddie
Traveler Have you left Fraser Island where are you now?
Traveler
Rainbow beach looked fab love you xx