Im Nationalpark Kalbarri

Wir starten sehr früh da heute wieder höchst Temperaturen erwartet werden. 39 Grad sind vorhergesagt.
Wir fahren mit dem Auto ca. 23 km zum Nationalpark Kalbarri und entscheiden uns für denRead more
Eigentlich wollten wir ein paar Tage in Jurien Bay verbringen, um die Unterwasserwelt zu erkunden. Da das Wetter aber zu kalt ist, entschieden wir uns gestern spontan heute weiter in den Norden zuRead more
We did another few walks today. Strangely saw emus and kangaroos in someone’s property.
Saw a pelican coming in from who knows where to be fed on the beach.
Norman got a fly net as his hand wasRead more
Während des Frühstücks kam ein Campingplatz Mitarbeiter und bemerkte ganz beiläufig: „I am just collecting kangaroo poo“💩 - hier sind echt so viele Kängerus unterwegs, genial!
Wir fuhrenRead more
Heute ging es wieder einmal etwas früher aus den Federn, da die Reise nach Kalbarri weiter ging. Auf dem Weg zurück fuhren wir nochmals zum Eagle Bluff, in der Hoffnung, wir sehen etwas mehr Haie inRead more
Weiter in den Norden sind wir früh gestartet. Mit einem Stop am Shell Beach. Dieser besteht nur aus ganz kleinen Muscheln, ca 5mm gross und ist schneeweiss. Das Wasser blau wie in der Karibik, sehrRead more
Die erste Nacht im Camper gut überstanden, haben wir uns am Dienstag früh auf den Weg zu unser nächsten ca. 400 entfernten Station gemacht - Kalbarri. Auf dem Weg dorthin haben wir noch an dem HuttRead more
Am 29. Oktober 2023 war es endlich soweit. Meine Julia kommt mich besuchen. Wir haben einen Roadtrip entlang der Westküste Australiens geplant. Voller Ungeduld, Vorfreude und Aufregung bin ich zumRead more
mir hend drü wunderschöni täg im Kalbarri Nationalpark verbracht.
mir sind chli gu wanderä, aber es git überraschenderwis kei richtig grossi wanderig i dem nationalpark, da nur en chlinä teilRead more
TravelerGigantische Bilder 🤩
TravelerWahnsinnig schön der Westen 🤩 ist die Blume ein wattestäbchen Gewächs 😁