T30 - Whale Watching 🐋

Heute stand eine Whale Watching Tour an 🐳. Die Walsaison hier ist fast vorbei, dennoch versuchten wir unser Glück.
Es dauerte etwas, aber dann konnte unsere Crew aus der Ferne etwas erkennen.Read more
Da gønnere vi på med noen flere campnetter. Funnet en kjempefin campingplass 20 mil sør for Perth og skjønt at det er hit folka drar. Helt fullt på campen og vi er også med i gjengen.
FormenRead more
New-to-us Port #6.
Regatta arrived at its anchorage at 7:00a. Our tour wasn’t until 9:30a. Technically, that meant that we had plenty of time to go ashore. Checking the shore excursion departureRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück machten wir uns auf zur heutigen Erkundungstour. Noch nicht mal ganz aus dem Campingressort, hielten wir bereits für unser erstes Foto heute. In der Schweiz grasenRead more
Mangels Wind beschlossen wir die Vororte von Perth zu verlassen und weiter in den Süden zu fahren. In Busselton angelangt machten wir einen Spaziergang auf dem 1,8 km langen Jetty hin undRead more
Heute Morgen gabs einen kurzen Besuch am Busselton Jetty, einem Steg, der 1,8 km weit ins Meer reicht. Am Ende kann man etwa 12 m in die Tiefe steigen und Fische beobachten. Anschließend haben wirRead more
Heute haben wir unser Appartement in Perth verlassen und sind in den Südwesten aufgebrochen. Nachdem ich den Mietwagen abgeholt habe, musste ich mich erst mal an den Linksverkehr gewöhnen.Read more
Nach einem ausgiebigen Frühstück in Margaret River am Strand fuhren wir nach Bunbury.
Dazwischen legten wir im hübschen Ort Busselton einen Stopp ein.
Für unseren Hobby-Piraten Nino gab es daRead more
Um Punkt 10 standen wir bereit, um unseren Camper kennenzulernen, der uns die nächsten 4 Wochen begleiten wird - wir bekamen auf jeden Fall eine umfangreiche Einweisung, da wir bisher nur kleinereRead more
Mega romantisch und wunderschön🥰
Wow....e voll nahe 🤩😅