Park run und Auwe zweck đȘ

Jeden Samstag um 8 Uhr findet in bestimmten Parks in den Großstädten dieser Welt đ ein Parkrun statt. So auch in Coburg North (Melbourne) an dem ich diesen morgen teilgenommen habe.
DerRead more
DerRead more
Heute sind wir mit der Ubahn in die Stadt gefahren und spazierten durch den Queen Victoria Market. Hier haben wir Giovanni getroffen, einen Künstler der seine Gemälde auf dem Queen Victoria MarketRead more
Heute haben wir Melbourne noch ein bisschen erkundet. Morgens ging es direkt zum Victoria Food Marked. Da haben wir uns ein bisschen durch die Spezialitäten geschnausst, bis Kevins RetrainerRead more
Am 6i am Morge simmer vom Uber abgholt worde und sind denn an Cairns Airport bracht worde. Dete ahcho hets den gheisse s‘Gepäck ufgeh und den durch Sicherheitskontrolle. Vor de SicherheitskontrolleRead more
Nachdem wir heute um 10 Uhr ausgezogen sind fuhren wir in die neue Wohnung von Mitch, unserem Vermieter, da haben wir alles ausgeladen und sind gleich zum Einkaufen gegangen, dann wurde der WassertankRead more
Nach unserem Roadtrip über die Great Ocean Rd sind wir in Melbourne City gestrandet.
Unser Apartment ist top in Docklands gelegen.
Man erreicht das CBD in kürzester Zeit mit der Straßenbahn forRead more
Heute waren wir in einer Ausstellung von Yayoi Kusama. Vieles der Kunst erinnert eher an eine Insta-Kulisse als Kunst, was es manchmal schwer machte, das künstlerische zu sehen.
Das haben Mini undRead more
Wir sind schon ziemlich große Glücksschweine.
Bisher hat alles (Flug, Hotel, SIM Karte usw.) wie am Schnürchen geklappt und wir sind gut in Australien angekommen.
Nun stehen wir bei derRead more
Melbourne var en trevlig bekantskap. Häftigt med alla skyskrapor, ändå känns det som en öppen och tillgänglig stad trots sin storlek. På kvällen gick vi ner till Southgate Promenade igen ochRead more
Vi promenade längs Yarra river, på Southgate Promenade, en bred mysig strandpromenad med restauranger och, eftersom det är söndag, Sunday Market.
Det blev lite inköp både för B&G och för ossRead more
Traveler Das mit der schlechten QualitĂ€t der HĂ€user können wir bestĂ€tigen đ
Traveler Markus - nicht zu deutsch sein!
Traveler đ€Ł