... per Pedes durch Warrnambool ...

Heute mal die Waschmaschine im Ferienpark ausprobiert, dann ab in die Stadt, erstmal kurze Hosen stoppen, fündig geworden. Dann durch die Straßen geschlendert, Churches geschaut, Kultur erlebt, PieRead more
Letztes Frühstück im Great Ocean Road Motel bei herrlichem Sonnenaufgang, es geht weiter nach Warrnambool. Erster Halt Apollo Bay, wir brauchen noch ein paar Lebensmittel. Nächster Halt wildlifeRead more
Nach unseren Erlebnissen auf der Great Ocean Road verbringen wir eine Nacht in Warrnambool. 🌊 Die Kleinstadt mit rund 31.000 Einwohnern liegt auf dem Land des Östlichen Maar-Volkes und bietet unsRead more
... und zurück nach Melbourne.
Um 6Uhr wache ich auf, frühstücke und packe alles zusammen. Die letzten 50km der Great Ocean Road geht es diesen Morgen noch bis Warrnambool, wo ich um 9Uhr den ZugRead more
Von den Grampians sind wir zurück an die Küste nach Warranambool gefahren. Es sind 29 Grad,🌞, also entscheiden wir uns nach einem Shake in Simon’s Waterfront Bar für einen Beach-Tag. Es istRead more
Eigentlich hatte ich für heute Abend eine Art Lasershow gebucht.
Ich stand auch schon dort vor der Tür, als man uns sagte, dass die Show auf Grund eines technischen Defekts heute leider ausfallenRead more
Auf dem heutigen Campingplatz hatte ich eine Ensuite-Site gebucht, also einen Stellplatz mit einem privaten Badezimmer.
Nach über 6 Wochen endlich mal wieder ein eigenes Badezimmer zu haben warRead more
Sonnenaufgang mit Blick auf die Great Ocean Road, so begann unser Tag heute. Und schon hatten wir Besuch, einen weissen Kakadu.
Die erste Station war der Leuchtturm von Cape Otway, dem zweitRead more
Von der Goldgräberstadt Ballarat sind es ca. 170 Kilometer bis Warrnambool und damit zurück an der Küste. Die Bucht vor unserem Campingplatz ist ein Surferparadies 🏄🏽♀️🌊. Dich bevorRead more
Nach diesem interessanten Vormittag müssen wir uns ein bisschen sputen, denn wir wollen ans Meer zurück. Dafür fahren wir wieder etliche Kilometer nur geradeaus und wenn mal drei Autos gleichzeitigRead more