Great Ocean Road Part II

Ganze anderi Stimmig ade Küste, wenn'd Sunne nur en Augeblick hinter de Wulche verschwindet - unglaublich ihdrücklich 😊
Und neii...es het fasssst nöd gwindet 😆 Han extra d'Haar offe lahRead more
Und neii...es het fasssst nöd gwindet 😆 Han extra d'Haar offe lahRead more
Im Turn in Motel werden wir die Nacht verbringen. Das Zimmer hat alles zu bieten was man braucht, bis auf einen Herd, denn wir haben extra Nudeln und Pesto gekauft gehabt.
Aber für 30 Dollar proRead more
Nach gerade mal knapp 2 Monaten auf der Farm bekam ich schon Besuch. Da ich leider nicht die Chance hatte zur Westküste zu fliegen, schmissen meine Eltern ihren Reiseplan um und anstatt dieRead more
Heute ist es sehr stark bewölkt und kühl. Um 08.00 h fahren wir los Richtung Tower Hill State Game Reserve. Diese befindet sich in einem riesigen inaktiven Vulkan, der vor ca. 30'000 JahrenRead more
Noch vor unserem Frühstück haben wir ein bisschen Gepäck bei meiner alten Farm abgeladen, da wir hier zurückkehren wollten. Gestärkt nach unserem Brunch in der Stadt, ging es zum Thunder Point anRead more
▪️Es ist auf einmal 10°C kälter, windig, bewölkt und regnerisch - totaler Kontrast zu Gestern
▪️Indra ist ein bisschen Krank
▪️Sie nimmt jetzt das selbe Rachenspray aus Thailand,Read more
Heute sind wir den zweiten Teil der Great Ocean Road gefahren, von Apollo Bay bis Warrnambool (hier ist sie offiziell auch schon vorbei). Obwohl es auch viel durch Wälder etwas abseits von der KüsteRead more
Ab zu den berühmten Sehenswürdigkeiten lautete der Titel des nächsten Tages👀
Das hieß in unserem Fall „12 Apostel“ „The Arch“ „London Bridge“ und noch einige weitere spektakuläreRead more
Heute Morgen das letzte Stück der Ocean Road bis nach Warrnambool 😊 auch ein sehr schönes Urlaubsstädtl 😉 und die Sonne ist verdammt heiß ☀️☀️☀️ auch wenn’s nur 24 Grad seinRead more
Unsere Vorräte waren komplett aufgebraucht, heute Morgen war Grosseinkauf angesagt. Nachdem der Kühlschrank wieder gefüllt war, fuhren wir nochmals ins Zentrum von Warrnambool. Wir versuchten einenRead more