Wanderung auf den Ameiskopf

Heute ging es wieder auf einen Berg, den wir bereits von unserem Stellplatz aus bewundern konnten, den Ameiskopf. Sophie hat ihren Rekord geknackt und ist die ersten 1,3 Kilometer selbst gelaufen,Read more
Nach einer ruhigen Nacht am Bach, haben wir uns einen neuen Stellplatz gesucht. Ein schöner typischer Bauernhof mit Ziegen, Hühnern und einem Spielplatz für die Kinder. Hier dürfen wir gegen faireRead more
We laten Innsbruck achter ons en pakken de trein naar Zell am See. Het ritje brengt ons langs allerlei bekende wintersportplaatsen zoals Kirchberg, Kitzbühel, Fieberbrunn en Leogang. Maar de sneeuwRead more
Die COVID 19 bedingten Shutdowns brachten sehr viele Hotelliers in große finanzielle Schwierigkeiten. Ein Weg, die Hotelliers zu unterstützen war, zukünftige Hotel Aufenthalte gegen einen auf 3Read more
Zell am See hatten wir uns wegen des Panoramas rausgesucht. bis man dort durch das Gondelwirrwarr durchsteigt, dauert es etwas. ich bin ja nicht so skibewandert.
auf dem weg dorthin fielen uns dieRead more
Kleinskigebiet mit nur zwei Schleppliften. Dennoch trainieren hier die internationalen Profis. Das soll daran liegen, daß der Liftbesitzer Peter Hörl "Der Schneeflüsterer" ist und er dem SchneeRead more
Heute kam endlich die Sonne wieder raus. ☀️ Wir haben das schöne Wetter gleich genutzt und sind nach Zell am See gefahren. Der Blick auf den See und die Berge war super schön. ⛰️
Es ist einRead more
Am ersten Morgen führte uns die Reise mit der Natrunbahn auf den Gipfel. Dort angekommen nahmen wir den kurzen Aufstieg zum Prinzensee auf uns.
Auf dem Weg hinunter kehrten wir in Toms Almhütte einRead more
Heute fahren wir mit der Dampflok nach Zell am See. Es handelt sich um einen historischen Zug, der sehr urig eingerichtet ist. Gemütlich dampfen wir dahin mit maximal 40 km/h.
Beim Blick aus demRead more
Den Vormittag hat es noch so vor sich hin geregnet 🌧️🌧️…. also haben wir länger in unseren Kojen 🥱 gelegen und ein gemütliches, ausgiebiges Pancake-Frühstück gemachtRead more
Traveler
Modell, weiß genau, wann sie sich in Szene setzen muss. 😀
Traveler
Nach der Tour schmeckt das Essen.
Beinmuskulatur wie Hulk. wieviel wiegt Sophie inzwischen?🦿💪🤪
alexandratatjana
😂😂 gute 11 Kilo sind es aktuell.