Auf nach Niewport in Flandern

Bevor ich im Camperpark von De Zwergen in Niewport ankam, musste der 6,6 km lange Tunnel (unter Wasser) bewältigt werden, meiner Phobie zum Trotz. Auf der Flandernseite teilten sich Golfplätze undRead more
Wir haben bei Regen ☔️ die belgische Grenze überschritten.
Der ausgesuchte Campingplatz ⛺️ war leider voll , somit mussten wir leider einen anderen suchen.
Dennoch wollten Martin und ichRead more
Sind am morgafrüah nochm obligatorischa Kaffee uf Luxemburg-Stadt inagfahra nd hend üs mol fu dem Städtli kli inspiriera loh 🌆 Neba da üblicha Ikaufsläda sind gmüatlichi Kaffees sowia RestisRead more
Na een overnachting in België bij Joost en Cindy zijn we weer terug in Nederland.
Hier staan we nog 1 nachtje op een camping in Voorthuizen bij Patrick en Marieke voor dat we morgen doorrijden naarRead more
Endlich wieder 4 Tage frei und Sehnsucht nach dem Meer und Middelkerke.
Nach 10 Std arbeiten, sind wir noch nach Middelkerke gefahren, Nachts um 12 waren wir auf den Platz.
Das Wetter am nächsten TagRead more
Nach einer ruhigen Nacht verlassen wir den Stellplatz in Blankenberge und fahren in Richtung Middelkerke. Unterwegs legen wir allerdings zunächst noch zwei Stopps ein. Dort warten ein paar schöneRead more
Nachdem der Wagen heute Nachchmittag wieder fahrbar war, bin ich todmüde wie ich war, einfach mal weitergefahren.
Der anvisierte Superrmarkt hatte keinen Parkplatz für mich. Gut, wer will schonRead more
Bei Knokke-Heist erwischten wir genau eine Brücke die hochging für ein grosses Autotransportschiff.
Es dauerte zwar etwa 15min aber lohnte sich definitiv dem auslaufen zuzuschauen.
WalleniusRead more
Nach wirklich langer Suche, fanden wir einen Campingplatz in der Nähe vom Meer. 😍 Es ist wirklich schwer, einen Campingplatz zu finden, wie wir ihn kennen, denn die meisten Campingplätze hier inRead more
Heute verließen wir Frankreich und fuhren weiter entlang der Küste nach Belgien. Genauer gesagt ging es nach Middlekerke.
Hier gingen wir auf den Stellplatz Zeester. Dieser ist sehr schön undRead more
Traveler