Das berühmte Rila Kloster

Das Rila Kloster ist schon Weltklasse. Die Arkaden mit ihren kontrastreichen Farben begeistern. In der Klosterkirche sind die Fresken einfach nur genial. Soviel Detailtreue und kontrastreiche FarbenRead more
Rila Monastery was a lovely side trip from Sofia.
It is an Eastern Orthodox monastery founded in the 10th century and still houses about 60 monks.
It is named after the hermit Saint Ivan of RilaRead more
Après la chaleur de Kromidovo, nous sommes pressés de retrouver la fraîcheur des montagnes et nous filons vers le Massif de Rila.
Comme promis aux enfants, nous visitons le Parc des Ours dansantsRead more
Heute morgen bei Regen los.
Hatten erst überlegt abzukürzen, sind dann aber doch die Route angefangen abzufahren.
Allerdings gegenüber der hier eingestellten Tour war es auf den Navis etwas anders.Read more
Solltet ihr nach Bulgarien fahren, dann kann ich die heutige Tour nur empfehlen.
So viele Aussichten und Ausblicke.
Einfach nur toll.
Jetzt bin etwas groggy und mein Bein macht mir doch zuRead more
Nous nous remettons en route vers le plus célèbre des (nombreux !) monastères de Bulgarie ; le monastère de Rila. Datant du 10è siècle, mais ravagé par un incendie au 19è siècle, sonRead more
Wieder zu zweit unterwegs, fuhren wir zum Rila-Kloster. Philipp freute sich über die vielen Kurven durch den dichten Fichtenwald des Rilagebirges und über einen freien Parkplatz am Strassenrand.Read more
Die Stob-Pyramiden sind ein kleines Naturspektakel am westlichen Rand des Rila-Gebirges in Bulgarien. Sie liegen etwa 100 Kilometer südlich von Sofia und bestehen aus einer Ansammlung ungewöhnlicherRead more
Fahre heute über eine kleinen Pass zum Rila Kloster. Eine schöne Tour durch Wälder und mit ein wenig Blick auf die umliegenden Berge.
Das Kloster des heiligen Iwan von Rila gewidmet, kurzRead more
Och Falk. Meine Nerven. Ist das nicht furdschbar.🤣Sind wir froh das du heute Geburtstag hast und Glückstag [Antje]
Traveler Meine Nerven waren nur kurz angespannt, als ich den Schlüssel habe liegen sehen. Stell dir mal vor, er wäre in einer der tausenden Pflasterfugen im Klosterhof runter gefallen
Glückwunsch! … Ketzerische Frage > hattest Du einen Zweitschlüssel mit? [P.]
Traveler Natürlich.... nicht.