Transit in Shanghai

Der Flug verlief ruhig und nachdem ich sogar ein paar Stunden schlafen konnte, habe ich - ganz nach chinesischer Art - Nudeln zum Frühstück bekommen. Ich dachte zuerst, der Flugbegleiter verteiltLes mer
Nachdem wir schon einmal in China eingereist sind - auf dem Weg von Vietnam nach Tokio landeten wir für kurze Zeit in Peking - reisten wir diesmal für 24h in Shanghai ein. Beide Male war dieLes mer
Am Montag hab ich mich fertig gemacht, war nochmal bei dem Bäcker der so leckere Baguettes macht und hab Proviant und Frühstück gekauft. Hab die Sonne genossen und um 12 Uhr hat Saskia ihr GepäckLes mer
Mach einer fast durchgeschlafenen Nacht (💃🏼) bin ich quasi ausgeschlafen und bereit für ein neues Land. Die Zollkontrolle war etwas zäh und der Taxistand schnell gefunden. Mit MasterCardLes mer
Im Flugzeug stellte ich fest, das mein Desinfektionsspray ausgelaufen ist. Bis auf meinen Pass, ist meine Tasche trocken geblieben. Das nenn ich mal einen Reisefail. Mit Mühe und Not habe ich mitLes mer
Gegen 16 Uhr sind wir im Hotel angekommen. Für den Preis ist es auf super. Sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Leider lag es etwas abschüssig. Keine Metro in der Umgebung und auchLes mer
16 Stunden klingt garnicht mal so viel auf dem Papier, es könnten schließlich immer auch noch mehr sein.
Es hieß also warten, warten, (und wer hätte es gedacht...) noch mehr warten.
Die eigeneLes mer
Sawasdee Krap, Thailand, Du wundervolles Land! Um 13.30 Uhr checkte ich im Hotel aus und machte mich auf in Richtung Suvarnabhumi Airport. Von dort ging es dann um 17 Uhr zum Zwischenstopp nachLes mer
Heute bin ich in Shanghai angekommen. (Vermutlich ist der Beitrag aber später oben, da China einige Apps blockt.)
Aber Snapchat wurde nicht geblockt✨. Dementsprechend konnte ich Vorallem mit AnkeLes mer
Reisende Hast du deinen IKEA- Sack schon gesichtet oder wird der automatisch nach Sydney weitergeleitet 😁
Reisende Den kann ich hoffentlich gleich in Sydney zum ersten Mal wieder in die Arme schließen 😂
Reisende 👍