Erstä Halt in Kroatie

Mir si guet in Split ahcho😊 hei de vo dert ca 1.5h fahrt härä gleit dür wunderbari Landschafte. 10min vorem Ziel simer ane Strassesperrig gfahre, wo üs dr Polizist drufhärä gwisse het ds merRead more
Last night, we signed up for a day trip to Krka National Park. I heard about this place in school a really long time ago and thought it looked beautiful. Now, years later, I'm going there. It's aRead more
Croatia is a beautiful country. Our drive from Zadar to Split meandered through miles and miles of undeveloped land of deciduous trees and rocky hills. Krka National Park was way too busy for myRead more
Als letzte Station im Krkanationalpark sind wir noch zum untersten Wasserfall. Den Weg nach unten wurde mit 875m angegeben, dass diese wieder mit ordentlich Steigung verbunden war, wollten wir nochRead more
Ausflug in den Krka Nationalpark. Am Skradinski Buk Wasserfall kann man die Reste eines der ältesten Wasserkraftwerke der Welt bestaunen. Jaruga wurde am 28. August 1895 in Betrieb genommen.Read more
Bevor es morgen weiter ins 10 Grad kältere Zagreb geht haben wir den heutigen Tag mit ganz viel Sonne um angenehmen 14 °C voll und ganz genossen.
Heute haben wir einen ausgiebigen Spaziergang durchRead more
We have once again returned to Skradin and Krka National Park. We visited here three years ago and knew we had to return to this stunning little village nestled on the banks of the Krka River.Read more
Gestern war ja etwas der Wurm drin. Es gab aber immer wieder die Möglichkeit im Regenfenster zur Erkundung. Heute dann entlang der Küste und durch Split bis zum Nationalpark Krka. Ein weiterer PunktRead more
Jetzt sind wir auf dem Campingplatz Slapovi 10 min vom Eingang Nationalpark Krka. Auf dem Weg hierher haben wir uns Zadar angeschaut.
Morgen früh geht es in den Nationalpark, der heute völligRead more
Traveler
Wow mega😍
Traveler Ja isch wük mega schön gsii😍
Traveler
Du ds sii Siite vo Kroatie woni nogarnie gseh ha 😍