Heute Morgen schlafen wir alle bis 7:30 Uhr im Zelt 🏕️😊
So gibt es die Brötchen, die ich hole, erst um 9:15 Uhr. In der Zeit haben die anderen schon angefangen die Zelte zum trocknen zu legenRead more
Heute Morgen schlafen wir alle bis 7:30 Uhr im Zelt 🏕️😊
Nun liegt unsere letzte Nacht im Camper vor uns… wir haben eine lange Fahrt mit Stau hinter uns und sind jetzt in Haderslev. Morgen schauen wir uns noch das Städtchen und den Markttag hier an, dannRead more
Wieder in Dänemark angekommen haben wir nochmal einen Stellplatz am Meer. Bei 24°C ging es wieder ins Meer. Die Pizza zum Abschluss und morgen geht es nach Hause- mal schauen ob in einem Tag oderRead more
bei Langesø,
finden wir zufällig einen superschönen Picknickplatz, der auch zum Übernachten gut geeignet scheint.
Perfekt 😊 haben nur lang genug gesucht 😅
Aber egal, das Plätzchen istRead more
Heute ging es endlich endlich wieder los. Dieses Mal mit eigenem Auto zum zelten.
Um circa 10 Uhr haben wir unser ganzes Zeug ins Auto gepackt und sind dann auch relativ zügig los gefahren.
WirRead more
Immer diese Leute, die unbedingt mit ins Bild wollen. 🤪
Zu der Quelle durften wir einen kleinen Spaziergang durch ein Wildgehege unternehmen. Vom Wild bekamen wir aber mehr nichts zu sehen.
DieRead more
Heute hat es uns sozusagen von der Nordsee zur Ostsee geblasen…💨💨💨
Richtig garstiges Wetter mit Regen und Starkwind. Wenn das der dänische Sommer sein soll, dann tun sie uns leid, dieRead more
La notte da clandestini è stata un incubo! Non siamo tagliati per questa vita, prepararsi al buio per non farsi beccare, fare la pipì alle 4 di notte dietro ad un albero sul marciapiede, la BabyRead more
Nachdem wir unsere Kraftnahrung geholt haben, ging es zu Kollegen, die Freunde wurden und wie in Betlehem schläft ein Teil der Chaoten in der Scheune ^^.
Ben und ich bevorzugen die Hängematten undRead more
Traveler Ich bin dann mal weg… 💨 Polarlichter suchen ✨ 👀
Traveler Schade, dass Eure Reise schon vorbei ist - aber schön auch, dass Ihr wieder zurück seid!! 🩷 Es war mir wirklich eine große Freude, Euch begleitet zu haben. Vielen Dank fürs Mitnehmen und die Inspiration. Jetzt freue ich mich noch mehr auf unsere Norwegenreise 👏🏻
Traveler Oh wie toll!! 😊 Wann startet die denn?
Traveler Von mir aus könnten wir sofort los 😇
Traveler Vermutlich eher nächstes Jahr im Sommer.
Traveler Immerhin! Lange Zeit, sich drauf zu freuen! Und wir können euch bis dahin Tipps geben!