Entlang des Rio Cinca

Eine wunderschöne Strecke Richtung Frankreich, entlang des Rio Cinca.
Er entspringt im spanischen Pyrenäengebiet nahe der französischen Grenze. Nahe der Kleinstadt Aínsa an der Mündung desRead more
Eine wunderschöne Strecke Richtung Frankreich, entlang des Rio Cinca.
Wir haben es geschafft! Nach 269 gelaufenen Kilometern, 14577 erklommen Höhenmetern von denen wir auch wieder 13928 Meter bergab gerollt sind, haben wir unser Ziel erreicht: Saint-Lary-Soulan.
DerRead more
Die Strecke nach dem Bielsa Tunnel, also auf französischer Seite war deutlich steiler als auf der spanischen Seite. Wollten eigentlich nicht mehr so weit fahren, aber wiedermal keinen Platz gefunden,Read more
Nach der schönen Livemusik am Nachmittag fahre ich mit dem Quad ein Stück vor und so finden wir einen prima Platz zur Übernachtung 🌛😴 mit Blick aufs Tal einem sensationellen SternenhimmelRead more
Der Col du Tourmalet ⛰️ ist mit 2115 Metern über dem Meeresspiegel der höchste asphaltierte Straßenpass der französischen Pyrenäen. Wir sind natürlich darauf unterwegs, auch das gehtRead more
Nach Pal-Arinsal in Andorra dürfen wir jetzt den weltberühmten (Downhill Weltcup) Bikepark von Peyragudes testen.
Samstag morgen machen wir die Velos parat und ziehen uns gut an, da dieRead more
Die Kathedrale des Dorfs Saint-Bertrand-de-Comminges heißt Sainte-Marie-de-Saint-Bertrand-de-Comminges (!) und ist im 11. Jahrhundert erbaut worden. Die Kirche kostet tatsächlich 7 Euro Eintritt proRead more
Nos levantamos y fuimos a pasear, a ver si le encontrábamos encantó al pueblo donde habíamos dormido, pero después de muchas vueltas, arriba y abajo, a un lado y al otro, seguía siendo igual deRead more
Once on the road we drove back to Lourdes to fill up with LPG then we headed to the Col d'Aspin en route to our next stop. We had thought there may be a possibility we wouldn't take the Col because ofRead more
Anche oggi lunga tappa di trasferimento verso i Pirenei francesi. L'obbiettivo era visitare un paio di Colli come li chiamano i Francesi che fanno parte del classico Tour de France .
Pranzo a base diRead more
Seehr schön...
😍