Domaine de Cavailla

Mier hend en Zwüschehalt ufere Farm gmacht. Üsi Unterkunft isch es chlises härzigs Hüttli gsi. Es hed vieli verschiideni Tierli gha, d Hüehner hend üs bim ässe begleitet und de Güggel hed üsWeiterlesen
Woke to blue sky and sunshine with a potential of 24 degrees!! Tshirts and no puffer jackets today!
With no real plans for the day we headed to Valence sur Baise about 20mins west just below Condom.Weiterlesen
Die französische Gemeinde Condom und das gleichnamige Präservativ tragen rein zufällig denselben Namen. Das Präservativ wurde tatsächlich nach dem britischen Dr. Condom benannt, nicht nach derWeiterlesen
Die Nacht neben der Kirche war bis 7 Uhr ruhig. Dann erwachte nicht nur die kleine Gemeinde, sondern auch die Glocken der Kirche kündigten den frühen Morgen an.
Trotz gewohnt gemütlichem Start inWeiterlesen
Heute Früh werden wir genauso herzlich verabschiedet, wie wir gestern empfangen wurden. Auf dem wunderschön gedeckten Frühstückstisch steht neben ca. 20 Sorten hausgemachter Marmelade eine Tafel,Weiterlesen
Ja, über den Namen der Stadt machen sich alle nicht französischen Pilger die ich getroffen habe schon seit Tagen lustig. Aber es ist ein hübscher Ort, mit einer wunderschönen Kathedrale und meineWeiterlesen
Bei sommerlicher Hitze von bis zu 29°C im Schatten geht es heute weiter durch die endlosen Hügel und Felder der Region. Außer wenigen kleinen Dörfern gibt es nicht viel Abwechslung und dieWeiterlesen
Der hübsche Ort Lectoure summt vor Leben - und vor Pilgern! Als Hanneke, die mir bereits länger bekannte Niederländerin, und ich uns auf die Suche nach einem kalten Bier machen um auf die langeWeiterlesen
Irgendwie lande ich in einer kleinen Pilgergruppe, die sich unterwegs gebildet hat: Jörg aus Deutschland, Christelle aus Frankreich und ein weiterer Franzose, dessen Name ich nie erfragt habeWeiterlesen
Die Landschaft der letzten Tage setzt sich fort: unspektakuläre Hügel, Felder und kleine Wälder. Die Dörfer sind dafür jedes Mal ausgesprochen hübsch und laden fast immer zum VerweilenWeiterlesen
Reisender
Hender au StÀrnschnuppe gseh?
Jaa de dani hed gseh đ
Es widerholt sich anschienend alles. Au wenns bim Dani en Esel gsi ischđ€Łđ€Ł