Domaine de Cavailla

Mier hend en Zwüschehalt ufere Farm gmacht. Üsi Unterkunft isch es chlises härzigs Hüttli gsi. Es hed vieli verschiideni Tierli gha, d Hüehner hend üs bim ässe begleitet und de Güggel hed üsもっと詳しく
Woke to blue sky and sunshine with a potential of 24 degrees!! Tshirts and no puffer jackets today!
With no real plans for the day we headed to Valence sur Baise about 20mins west just below Condom.もっと詳しく
Die Nacht neben der Kirche war bis 7 Uhr ruhig. Dann erwachte nicht nur die kleine Gemeinde, sondern auch die Glocken der Kirche kündigten den frühen Morgen an.
Trotz gewohnt gemütlichem Start inもっと詳しく
Heute Früh werden wir genauso herzlich verabschiedet, wie wir gestern empfangen wurden. Auf dem wunderschön gedeckten Frühstückstisch steht neben ca. 20 Sorten hausgemachter Marmelade eine Tafel,もっと詳しく
Bei sommerlicher Hitze von bis zu 29°C im Schatten geht es heute weiter durch die endlosen Hügel und Felder der Region. Außer wenigen kleinen Dörfern gibt es nicht viel Abwechslung und dieもっと詳しく
Irgendwie lande ich in einer kleinen Pilgergruppe, die sich unterwegs gebildet hat: Jörg aus Deutschland, Christelle aus Frankreich und ein weiterer Franzose, dessen Name ich nie erfragt habeもっと詳しく
旅行者
Hender au Stärnschnuppe gseh?
Jaa de dani hed gseh 😍
Es widerholt sich anschienend alles. Au wenns bim Dani en Esel gsi isch🤣🤣