Wir verlassen den Campingplatz an der Ardèche und fahren Richtung Süden. Nach knapp einer Stunde erreichen wir den Parkplatz an der Pont du Gard. Ein kurzer Fußweg und wir stehen vor demRead more
Von Millau fahren wir Richtung Rozier am Tarn entlang. Der Tarn ist ein relativ kleiner Fluss, der aber zwischen den Bergen hindurchfließt und an manchen Stellen die Felsen recht abenteuerlichRead more
In La Malène (okzitanisch La Malena) angehalten, wollten den Kajaks zuschauen, aber es fuhr keiner.
Dieser kleine Ort ist eine französische Gemeinde mit 133 Einwohnern (Stand 1. Januar 2021)Read more
Punkt 7:30 Uhr war ich wach. Die Nacht war ironischerweise relativ unruhig im Wohngebiet, ständig denkt man jemand klopft bestimmt und fragt, weil ein weißer Van mit Vorhang schon merkwürdigRead more
Camp 29 Millau. Weather been hit n miss today with sun, cloud, rain and cold. Stopped at Castelnau-Pegayrols, a picturesque medieval village in Aveyron where we had planned to spend the night but noRead more
So richtig umwerfend kommt Millau uns nicht vor. Aber vielleicht haben wir die richtigen "Ecken" verpasst?
Nach einem Rundgang sind wir in einem gemütlichen Restaurant gelandet und haben sehr gutRead more
Tante Google hat uns heute merkwürdig geführt, Narbonne und Béziers wurde vermieden, Nebenstraßen bevorzugt.
Eine Höhenbegrenzung von 2,60 m wurde erst 1 1/2 Kilometer vorher angezeigt, alsoRead more
Traveler Gute Heimreise in schönstem Wetter. Die Frühlingsboten kommen auch schon.....zumindest am Tag🤗🤗
Traveler Dann haltet das schöne Wetter fest bis wir kommen. Am Wochenende sind wir da
Traveler Machen wir glatt😂😂