Étape 13 - De Dole à Besançon

Was für eine traumhafte Etappe. Bei stabilem Wetter mit vielen sonnigen Abschnitten radelte ich heute von Dole fast die ganzen 60 Kilometer bis Besançon entlang des wildromantischen Doubs und desRead more
Im Schonwaschgang für unser Knurrgetriebe, geht es mit flinken 85 kmh. auf der Autobahn weiter, umfahren Lyon und biegen auf die A42 Richtung Besançon ab. Nur komisch, warum überholen uns immerRead more
Die letzte Nacht war gut und gegen 09:30 Uhr sind wir wieder on the road. 😊 Es ist ziemlich nass und grau aber zwischendurch gibt es immer wieder schöne Abschnitte.
Durch das Vermeiden derRead more
Um 11.30h ging es los , bei strahlend blauem Himmel, der uns die gesamte Fahrt bestrahlt hat 😊🌞🌞
18.00h in Fraisans angekommen. Das Relais des Forge liegt sehr schön an der Doubs undistRead more
The car feels like home. We have been listening to music and audiobooks ("Rich dad, Poor dad" today), we have been talking, pointing all the animals (birds, horses, cows, chicken, sheeps etc.Read more
Gestartet sind wir am Morgen bei 3° Richtung Westen, Richtung Sonne und Wärme. Denkste! Wir fuhren durch Regen und sogar Schneefall. Ein paar Staus trotz Sonntag gehörten dazu.
Ein Muss für michRead more
Wir haben einen Waldspaziergang gemacht (@Ulla: extra für Dich 😉 ) weil es hier diese Höhle gibt! Angeblich lebten hier in grauer Vorzeit bereits Menschen in der Höhle. Ob das aber stimmt....werRead more
Heute waren es wieder 93km mit ganz viel Sonne, Hitze, Schweiß und vorallem gute Laune. Du weißt, dass es heiß ist, wenn dir der Schweiß den Po entlang läuft 😂 wir gönnten uns wieder ein paarRead more
Er war sicher nicht der breiteste und tiefste Fluss, den wir durchqueren könnten. Aber definitiv ein kleines Abenteuer.
Fast am Ende unserer heutigen TET-Abentour liegt da plötzlich dieses breiteRead more
Tatsächlich können wir weiterfahren, so sagt der Mechaniker, aber der Camper muss dann in absehbarer Zeit repariert werden. Steffi wird also noch ein paar Tage mit uns reisen, und dann nachRead more
Traveler Einfach super schöne Bilder 👏👏
Traveler
(M)ein Flugzeug hätte ich auch gern auf der Wiese am Haus…
Traveler
👌
Traveler Macht richtig Lust auf die Gegend!