Chamsol mit leeren Gasflaschen

Nachdem gestern die neue Dieselheizung eingebaut wurde, wollen wir diese eine Woche in Frankreich testen. Zuerst fahren wir nach Chamsol zu unseren Freunden Verena und Michel. Angekommen bemerken wir,Read more
Nachdem sich das Wetter an der Westküste Portugals endlich gebessert hat, starten wir heute die eigentlich für Anfang April geplante Tour.
Um 9 Uhr geht’s los. Vor uns liegen auf der ersten EtappeRead more
Radtour durchs vallée de la Largue. Der Weg nutzt eine alte Bahntrasse, was immer sehr angenehm ist.
Unten bei Dannemarie führt ein mächtiges Eisenbahnviadukt (463m) über das Larguetal. DieRead more
SP in Montreux-Château, unmittelbar am Kanal. Zur Zeit anscheinend kostenlos.
Heute Radtour bis Dannemarie. Der Kanal steigt vom Rheintal hoch zur Burgundischen Pforte und erreicht hier in MontreuxRead more
Tja, was gibt es heute zu erzählen…
Nach einer etwas unruhigen letzten Nacht in Deutschland (aufgrund Lärmbelästigung auf dem Stellplatz) sind wir bei Regen gestartet. Zwischendurch hatten wirRead more
**** Aire de Camping-cars L'Epide (1 Nacht): Für einen kostenlosen Stellplatz mit V+E ist der Platz super. Er liegt nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt relativ ruhig in einem WohngebietRead more
Am Morgen ist es stark bewölkt und die dunklen Wolken halten uns davon ab hierzubleiben und mit dem Motorrad auf Tour zu gehen. Wir brechen auf und nach dem Kaiserstuhl kommen wir an den Rhein.Read more
... was für eine Nacht.
Heute Nacht hatten wir keine Chance, unter 30 Grad zu kommen, was die Schlafqualität natürlich nicht unbedingt erhöht hat
Zusätzlich hatten wir echt einen ordentlichenRead more
Angekommen, abgeladen und aufgebaut. Mopeds und Zelte sind startklar.
Also Stadt angucken, da soll’s ja nen riesigen Löwen aus Stein geben. „Alter da gehts ja elend viele Stufen hoch, wer hatteRead more
Traveler Wieder eine Reise🤩 Bon séjour en France🍀
Traveler Merci 😘