Abschluss 3. Tour

Der dritte Tag neigt sich dem Ende, nachdem der schwache Teil der Gruppe schon nach 200 km schlapp machten, genehmigten sich die anderen wenigen noch einen Nachschlag der zuckersüßen Kurven direktRead more
Had a muck around morning. we have been following the gr5 markers and didn't realise the official route went a different way.
Then we got seperated and took some time to sort. ended ok which was theRead more
Had a good afternoon although long. 1200m climbs today with 500m descents.
Really got into some bigger country. Things also got a bit more technical but ok. the track was an engineering feat.
lovelyRead more
Moin. Ich schreibe dies wieder erst heute, am Sonntag. Gestern war wieder zu „ereignisreich“ um es mal neutral zu halten. Also die Nacht war trotz ebener zeltfläche unruhig. Da der BodenRead more
Ja, da war ich heute unterwegs. Und zwar bin ich den ganzen Tag auf dem Grenzverlauf von 1914 gewandert. Im laufe des Tages wurde es dann auch zu einem Themenwanderweg wo es einmal um den zweitenRead more
Entlang der Route de Crêtes gibt es wirklich viele schöne Seen. Wir haben uns den schönsten davon ausgesucht. Legenden einer Seeschlange, die einen Schatz… Okay okay, wir geben es zu! KeineRead more
Zit er weer bijna op. Nog 1 gezellig diner gehad, verplichte foto, en een quiz (3e). Prijs: klein biertje. Besloten om in twee dagen te reizen, geen moeilijke kronkelwegen, maar gewoon relaxed naarRead more
De laatste twee ballonnetjes - ballon d’alsace en le grand ballon - hebben we weer aardig weer met wat zon. Heeft even mogen duren vandaag, maar dit is iig mooi, en dan vergeet je de regen wel weer.Read more
Colmar ist die drittgrößte Stadt im Elsass in Nordostfrankreich. Das Altstadtbild ist von Kopfsteinpflasterstraßen und Fachwerkhäusern aus dem Mittelalter und der Renaissance geprägt. Sooo vieleRead more
Traveler Dann lass es euch schmecken ! 😋😋
Größter Schwätzer EUW [Norbert]