… unterwegs nach Nancy …

… kurz nach Igney gerieten wir in ein „Kaltwaschprogramm intensiv“ und dies dann immer wieder in verschiedenen Intensitäten …
… in Charmes lassen wir den Regen draussen und geniessen einRead more
… in Charmes lassen wir den Regen draussen und geniessen einRead more
Mein Pausen-Tag hat dieses Mal den Namen wirklich verdient 🙌🏻
Ich war erst sehr verwundert, als es in der Innenstadt so ruhig und verschlafen gewirkt hat. Dabei sollten die Geschäfte lautRead more
Nach der tollen Tour gestern hat mich irgendwie der Ehrgeiz gepackt, es heute nach Épinal zu schaffen.
Épinal ist das „neue“ Ende der 3. Etappe, da die darauf folgende Etappe über die VogesenRead more
Heute war der heisseste Tag der Tour mit sehr viel Höhenmetern und einem 23 km langen Anstieg!
Um 06:30 hatte ich „Tagwache“, machte Liegestützen 301 - 500 meines Wochenprogramms und ging danachRead more
Ziet er naar uit dat we best wat regen krijgen. We gaan het zien. We bedluiten gewoon de grote weg te volgen met een rustige snelheid rond de 110 km/u. Soms zien we enorme regenbuien hangen asn deRead more
Épinal, die Hauptstadt des Département Vosges in Lothringen, ist einen Ausflug wert nicht zuletzt aufgrund seines romantisch-französischen Flairs. Der Ort verfügt über viel Grünfläche, einerRead more
Komoot schlägt uns mal wieder eine wunderbare Radtour entlang des in den Jahren 1874 bis 1882 erbaute Canal des Vosges zum Naherholungszentrum Lac de Bouzey vor. Die Strecke ist angenehm und ohneRead more
Eigentlich wollten wir heute in Vittel übernachten und hatten recht hohe Erwartungen an den Thermalkurort. Doch irgendwie haben wir nichts entdeckt, was uns nur ansatzweise gefallen hätte, so fahrenRead more
Vorweg: mir ist ein Fehler unterlaufen. Wir sind gar nicht in Épinal, sondern in Thaon-les-Vosges😂. Eine französische Gemeinde mit 8583 (Januar 2020) im Arrondissement Épinal des DépartementRead more
In Epinal staat ook een kasteel, en aangezien Joost er graag naartoe wilde, dachten wij: waarom niet! Het biedt een prachtig uitzicht over de stad. Omdat we allebei behoorlijk moe waren en het weerRead more
Traveler
Das wär eigentlig e wunderschöni Strecki, wenn nur dr Räge nit wär☹️
Traveler … das isch tatsächlig e so - nur uns ka nüt ufhalte … 😉
Traveler