Rouen
Senza dubbio una delle cattedrali gotiche più belle di Francia.
Come mi è stato detto da chi ha visto le foto della facciata in anteprima, "è troppa"🤣
Lo dimostreranno le diverse impronteRead more
Rouen
Senza dubbio una delle cattedrali gotiche più belle di Francia.
Lo dimostreranno le diverse impronteRead more
Wir sind eigentlich, vom Bereich Dortmund bis kurz hinter Essen abgesehen - gut durchgekommen.
In den Niederlanden einen kurzen Kaffeestopp gemacht und in Belgien zunächst einen Snack zum AbendessenRead more
Aujourd‘hui est notre jour de départ et je me rejouis déjà beaucoup de retourner en Suisse. Cette semaine nous avons eu plus du course parce que nous avions congé le mercredi à cause duRead more
Aujourd'hui est déjà dimanche et nous restons seulemnt jour ici à Rouen. Le temps passe très vite. Cette semaine le course à l'école était plus facile tous les matins. Mais le course deRead more
Samedi dernier nous sommes allés au Mont Saint-Michel. Le voyage en bus a duré trois heures et j'ai été malade toute la journée. Nous sommes restés sur place pendant cinq heures au total etRead more
Mon premier jour d’école a été incroyable ! les professeurs étaient gentils et l'école était petite. Nous avons étudié toute la journée et c'était fatigant. Nous avons étudié laRead more
Koko päivän pilven alla ajettua päädyin sitten Rouaniin. Täällä voi silmämääräisesti tutkia Seinen veden laatua joka ei hääviltä näytä. No sielä ei kait ole sataa vuoteen uskaltanutRead more
Traveler
Que belleza de fotos