Runde um den Staffelsee

Im Ammergau, genauer gesagt am Riegsee angekommen, beginnt unser diesjähriger gemeinsamer Urlaub mit dem Wohnwagen. Neben Raphaela ebenso an Board natürlich unser ewig treuer Wanderführer, JohnnyRead more
Bei leichtem Regen haben wir den letzten Reisetag gestartet. Noch ein Blick zurück auf den idyllischen See, bei Sonnenschein wären wir gerne noch geblieben, und los gings Richtung Lindau, Bregenz,Read more
Ich freu mich auf einen chilligen Abend an der Bar und einen schönen Ausklang des Tages. Als ich heute morgen aufgewacht bin, lag ich noch auf der IMC des GZF Laufenburg. Wieder mal eine Geschichte aRead more
Angekommen. Auto in der Garage. Eingecheckt. Deutschland - Spanien Halbzeit noch 0:0. Dann 1:0 jetzt wird erst geschaut. Hocken auf dem Zimmer und schauen die letzten Minuten. 2:1 für Spanien,Read more
Ein Platz zum Übernachten mit V/E, Strom und dem Charme eines alten, abgewrackten Tennishartplatzes. Ruhig, abgelegen, gut für eine Hubderunde, keine Möglichkeit zum Essengehen oderRead more
Im Freilichtmuseum Glentleiten gibt es immer wieder wechselnde Sonderausstellungen. Eine ist in diesem Jahr „Bäuerinnen als Unternehmerinnen“ mit Frauen aus der Gegenwart.
Einzelne HolzstelenRead more
Wir haben eine ruhige Nacht verbracht. Die Museumsmitarbeiter holten zwar ihr schweres Gerät um 7.00 Uhr aus der Halle, aber wir hatten kein Problem damit, weiterzuschlafen.
Gegen 10.00 Uhr sind wirRead more
Ankunft auf dem heutigen Übernachtungsplatz am Freilichtmuseum Glentleiten, das wir für morgen auf dem Plan haben.
Die Übernachtung kostet 15,- für reines Parken, aber mit dem Parkticket gibt esRead more
After leaving Zugspitze, we headed back to Munich, but stopped on the way to meet Anke’s son Max, who was competing in a sailing regatta on Starnberger See, the lake that Anke and her family liveRead more
Traveler Schöne Erinnerung an den 200 km Rundweg, Spitzenwanderweg den ich vor ein paar Jahren gegangen bin, der führt um den halben See herum! Die recht großen quadratischen Wegweiser habt ihr bestimmt auch gesehen!🙋♂️
Traveler Oh ja, der Spitzenwanderweg klingt natürlich auch fein, wenn nicht sogar spitze! Die großen quadratischen Wegweiser habe ich tatsächlich nicht wahrgenommen 🤔
Traveler
💕