Eigentlich wollten wir heute nicht so weit fahren. Aber es hat uns auch nichts besonderes auf der Strecke angemacht um länger zu halten.
Unterwegs immer wieder mehrere Feuerwehrautos die zu oder vonRead more
Unterwegs immer wieder mehrere Feuerwehrautos die zu oder vonRead more
Vor 10.00 Uhr sind wir vom Platz gefahren, heutiges Ziel ist ein Landvergnügenhof bei Steingarden.
Die Fahrt verläuft sehr entspannt auf autobahnähnlich ausgebauten Bundesstraßen. Gegen MittagRead more
Das freie WLAN musste erobert werden, es heisst T&R Rast. Ioninity lädt den 110 kwh Akku in 20 Minuten. 6 Plätze, 5 sind frei. Wie immer kann man bei Sonne das Display fast nicht lesen. Wenig LeuteRead more
Heute Morgen ging es nach langer Zeit mal wieder nach Kaltenberg zu den Ritterspielen. Aber erstmal sind wir nach Königsbrunn gefahren wo wir übernachten werden. Das haben wir eine echt schöneRead more
Von Rosenheim nach München hatte es genügend Platz für alle, inkl. Fahrräder. Dann umsteigen in den nächsten Regionalzug, in Richtung Lindau am Bodensee. Der Zug startete in München, so dass wirRead more
Heute Nachmittag mache ich einen Stadtbummel in Landsberg am Lech. Ich besorge mir eine Kopfbedeckung für meine ganzen Outdoor-Aktivitäten. Die letzten Tage hat es mir ordentlich auf die RübeRead more
Diesmal kurze Fahrt nach Windhoek. Es darf im Craft Market nochmal eingekauft werden. Dann ging's noch auf einen kleinen Markt der Himbas. Danach mussten wir leider zurück fliegen! Schön war's inRead more
Ci fermiamo invece nella splendida cittadina di Landsberg am Lech. Un ampio specchio d’acqua riflette le mura della città. Le rapide sul fiume offrono uno spettacolo naturale davvero suggestivo.Read more