Camping Fischer Michel

Nach einer kurzen Mittagspause im Burgerking Winterthur ging es ziemlich direkt nach Gunzenhausen auf den Campingplatz Fischermichel. Nachher sind per Rad nach Gunzenhausen gefahren. Apero undRead more
So ganz ohne Vergleich geht es doch nicht. Die Erfahrungen meiner Neuseeland-Reise sind noch zu nahe. Manches ist hier in Europa einfacher, anderes wieder mühsamer.
Die offene, freundliche,Read more
Unglaublich! 😯 Das gibt es doch nicht! Am Abend stecke ich mein Akkupack am Campingplatz in den Damenduschen an eine Steckdose. Daneben steckt schon ein anderes Gerät. Eine Stunde später wollteRead more
Markttag in Gunzenhausen. Nach dem Frühstück machten wir uns auf den Weg nach Gunzenhausen. Über die Straße gespannte Regenschirme wiesen uns den Weg zur Marktstraße.
Mitgenommen haben wirRead more
Abfahrt in Ladenburg pünktlich 10:00 .
Fast staufrei nach 3 Std. angekommen.
Tolle Ferienwohnung in Absberg.
Das erste Schnitzel und die Kartoffel in Muhr haben unseren Hunger gestillt.
BeiRead more
Mit dem Rad ging es am "Überleiter" entlang zum Altmühlsee. Er liegt 4 m über dem Umland und ist durch den Überleiter mir dem Brombachsee verbunden. Dadurch wird die Wassermenge der zuführendenRead more
Das Posthotel Arnold empfängt uns mit Kaffee, Tee, Teilchen und Kekse. Viel Charme in den Stuben und Herzlichkeit am Empfang. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen ist der Knaller. Gut, daß ichRead more
Das Highlight vom Hotel Post ist definitiv die Küche des Hauses. Lt Chef liegt das alles in den Händen seiner Frau, die viel Wert auf Frische und Regionalität legt. Der Frühstücksraum ist zwarRead more
Wie der Wetterdienst ja schon"versprochen" hatte, hatte es nachts zu regnen begonnen. Ganz komfortabel hatte ich mich mit meinem Gepäck im 2-Personen-Zelt ausgebreitet und somit konnte ich denRead more
9 Uhr: Boah, ist die hässlich!
Aber direkt gegenüber die ersten beiden Wegweiser!
Zunächst geht es auf einem Asphaltwwg bis zu einer Straße, dann weiter über Feld- und Wiesenwege, mal mitRead more