On the way

Morgens halb 10 in Deutschland ... Einen Dank an die deutsche Bahn für den bisher tatsächlich reibungslosen Ablauf 👍🏻 Sind jetzt auf den Weg nach Karlsruhe. Dort dann Umstieg in den nächstenRead more
Wir starten indem wir uns mit einem Frühstück beim Happ stärken.
Fahren elektrisch über Gersfeld zum Parkplatz Moordorf.
Von dort wandern wir in schattigen Wäldchen und über Holzstege zurRead more
Gestern Wohnung übergeben nachdem wir beide erkältet das gesamte Wochenende zusammengepackt und Tetris gespielt haben (4 qm Storageraum in Stuhr). Sonntag Abend hatten wir noch einen schönen AbendRead more
Ufem Hei weg nu schnell eh halt mache bim Engelbert Strauss und sich früsch ihchleide zum gu schaffe 👍😂🇩🇪
Guten Morgen, Herr Pfarrer! Frische Brötchen mit selbstgemachten Pflaumenmus und dazu zwei Milchkaffee...vielen Dank für das köstliche Frühstück. Herr Dr. Kowalewsi zeigte uns noch voller StolzRead more
Im Zeitraffer erlebte ich am heutigen Morgen die Evolution zum aufrechten Gang des Menschen am eigenen Körper. Es war eine - im wahrsten Sinne des Wortes - harte Nacht auf Frau Horns Isomatte. ;)Read more
Von den Hornissen von schlafplatz vertrieben und vom Regen voran getrieben.
Mainz am Rhein und nur zweitrangig am Main…da gehts heute bei KaiserInnenwetter los inkl. Mainmündung gucken.
Aber wir haben ja noch ein paar Km vor uns, daher können wir diesen deutlichRead more
Traveler Wunderschönen Urlaub in Paris wünsche ich euch🤗☀️🤩
Traveler Hey danke 🥰 Es macht übrigens viel Spaß deinem Trip zu folgen 👍🏻 Pass weiter gut auf dich auf und hab noch eine schöne Zeit 🥰