Burgen

First stop of the final day of cycling. 20 kms down, 31 to go!
First stop of the final day of cycling. 20 kms down, 31 to go!
Heute hat es uns nach Burgen direkt an der Mosel verschlagen. Es sind gefühlt 10°C, aber ein Eis geht immer bei den Temperaturen.
Es wurde auch ganz genau die Mosel begutachtet und für ganz tollRead more
Nach einer etwa 25 Kilometer langen Strecke habe ich mein Ziel erreicht, das Örtchen Burgen a. d. Mosel. Der Weg dorthin war traumhaft, und ich möchte ihn jedem ans Herz legen, vor allem, wenn manRead more
Nachmittags landen wir in Burgen auf einem Campingplatz, da bei Henriette eine Service Leuchte angeht 😅
Der Campingplatz ist echt schön, die Sanitäranlagen sind top.
Da ich gar nicht darüberRead more
Nach der Burg wird es wieder etwas ruhiger. Es sind weniger Menschen unterwegs, dafür aber im Verhältnis mehr Hunde. Der Weg wird jetzt pfadiger. Ein gutes Stück geht es ganz schön steil aufRead more
Start nach vielen Hindernissen gegen elf Uhr und HURRA! Wir schaffen es rheinaufwärts und in die Mosel hinein. In die erste Schleuse fahren wir hinter einem Schubverband ein. Das SchraubenwasserRead more
Letzter Zwischenstopp für 2Tage bis wir Ostern bei Freunden in Mülheim verbringen.
Nun verbringe ich ein paar Tage in Burgen an der Mosel dem am 09.09.23 geht es auf eine Hochzeit in der Eifel
Lecker Käsekuchen und Cappuccino