Schladern - Bad Laasphe

Wir starten den Tag mit einer Zugfahrt von Schladern via Siegen nach Lützel. Als wir gestern die Route zusammenstellten, hätten wir über 1000hm mit mehreren langen steilen Anstiegen fahren müssen.Read more
Auf der Tour gab es bereits einige wirklich tolle Hütten und Plätze an denen man locker sein Zelt für eine Nacht aufschlagen könnte. Besonders toll ist der Lippershardt Platz. Hier gehen alle 7Read more
Statt Zelt haben wir uns diesmal für die 2-tägige Tour ein Hotel genommen. Man muss die gebeutelte Branche ja auch ein wenig unterstützen, denn sonst gibt es ja bald nichts mehr an denRead more
Auf der Lahnhöhen Extratour gibt es wirklich nette Plätze an denen man sein Zelt aufschlagen könnte. Die Tour ist echt abgelegen und nur dort, wo man auf die Premium-Tagestouren kommt, trifft manRead more
Diese Tour wird offenbar nicht sehr häufig begangen, der Teil ab unserem Startpunkt ist zum Teil schon gut zugewuchert. Schnell werden die ersten Zecken eingesammelt, die wir aber zum Glück sofortRead more
Heute darf ich den Bericht schreiben (Bettina), vermutlich hätte man auch so bemerkt, dass es einen Autorenwechsel gab.
Nach einer erholsamen Nacht in einer tollen Unterkunft gab es ein schönesRead more
Mit Karsten: Grubbern!
Der Grubber ist ein landwirtschaftliches Gerät zur nichtwendenden Bodenbearbeitung, das zur Lockerung und Krümelung des Bodens sowie zur Unkrautbekämpfung und EinarbeitungRead more