Knappe Kiste

Schweiß, Nervenkitzel, Adrenalin, Burpees im Regen und Thruster bei Hochsommerhitze fassen den zweiten Tag gut zusammen. Viel wichtiger ist, was wir an diesem Wochenende gelernt haben:
* RitualeLes mer
* RitualeLes mer
Bei der Stadt Jena denke ich zuerst an Fritz Mitte, den Landgrafen, das Pharma-Sixpack und die Wagner-WG. Dieses Wochenende zeigt sich meine Studentenstadt jedoch von einer anderen Seite!
Louis undLes mer
Vor einigen Wochen wurde der bekannte Tierfilmer Andreas Kieling in den Karpaten von einem Bären angefallen und fast skalpiert. Irgendwie hat er es geschafft, den Meister Petz mit einem großenLes mer
Wie wehrt man sich gegen einen Bären? Wenn es geklappt hat, wo ist das Rezept vom Köstritzer SchwarzBÄRfleisch? Wer kocht? Falls wir völlig wider Erwarten keinen Bären erlegen, was und wievielLes mer
Lange Heimfahrt u. Zwischenstopp in schönem Sporthotel in Jena mit wärmerem Aussenpool/Wellness. đđđ
Wir durften Carl Valentin persönlich kennenlernen und Kaspar hat nen Satz heiße Ohren von einer Biene bekommenđ
Los geht es mit der Regionalbahn über Erfurt, Göttingen nach Frankfurt.
Anreise kurzweilig, Stellplatz ist gut und ungemütlich
Der Rucksack ist gepackt, die Spannung steigt. Wird die Bahn pünktlich sein? Wieviele Minusgrade bringt der Polarwirbel? Und gibt es um die Jahreszeit Austern auf Sylt? Fragen über Fragen, die baldLes mer