Camping auf dem Bauernhof

Wir haben noch einen Abstecher zu Karls Erdbeerland in Warnsdorf gemacht. Eingekauft und zu Mittag gegessen. Also wir in den Laden gingen hat es geschüttet 🌧️ und eine Stunde später als wirRead more
Hamburg ist eine Reise wert!
… wir hatten eine gute Zeit mit guten Begegnungen, humorvollen Führungen …
… leckeres Essen, feines Bier … 🍻
… etwas weiche Matratzen … 😇
… leiderRead more
Unsere erste schöne längere Radtour führte uns nach Melsungen. Ich machte es mitten in meiner ayurvedischen Detox: glücklich schlank. Für das Mittagessen hatte ich mir einen Topf DinkelgrießRead more
Wir beginnen unsere grosse Reise
Das Womo ist gepackt, hoffentlich komplett, und wir sind planmässig um 13:30 bereit, zu starten. Schnell sind wir auf der Autobahn Richtung Norden über Ulm,Read more
Am Mittwoch geht's auf der A7 zügig nordwärts. Die Staus können wir stets flüssig passieren ... da diese ausschließlich in südlicher Richtung stehen.
In Homberg an der Efze, unweit derRead more
Auf dieser Seite werde ich einfach mal dokumentieren wie oft wir tanken, wie viel wir getankt haben und zu welchen Preisen. Mal sehen, was uns der Wochenend Spaß kostet.
9.4.21 erste Mal vollgetanktRead more
Von unserem Übernachtungsort ist es ungefähr eine halbe Stunde bis zur rettenden Freundin, vorher stoppen wir noch beim Supermarkt und an der Apotheke.
Fiocco zeigt sich wieder als entspannterRead more
Die Burg auf dem Heiligenberg erbaute Erzbischof Konrad von Mainz in den Jahren 1180 bis 1186. Sie hatte Vorpostenbedeutung im Norden und Osten des erzbischöflichen Territoriums und bedeutete eineRead more
Erstes Etappen Ziel erreicht Neuenstein mit einem leckeres Nachtessen