Miltenberg-Fulda-Göttingen

Durch Berg und Tal fuhren wir ohne Autobahn über Fulda nach Göttingen. Gleich nach der Abfahrt fanden wir noch eine Ver-und Entsorgungsstelle. Diese Gegend ist diesbezüglich super ausgestattet. InLeer más
Heute (also eigentlich gestern) 33km
Längere Strecke als gedacht, da ich noch den Umweg über den Sababurg-Urwald gemacht habe (was sich lohnte)
Wunderschöne Wegstrecke, die erste richtige inLeer más
After a good night's sleep, we got up early to explore Göttingen.
It's a quaint little place with old architecture and a buzzing vibe. It's one of Germany's student towns.
Around lunch time weLeer más
Heute warteten nach dem Aufstehen einige Höhenmeter auf uns. Bei Nebel, aber immerhin 7 Grad, machten wir uns auf den Weg.
Die Anstiege hatten es teilweise wirklich in sich und haben uns jedes KiloLeer más
Kaum zu glauben, aber heute sollten wir wirklich ohne Panne ankommen. Kein Platten und keine anderen technischen Probleme. Das einzige gegen das wir ankämpfen mussten waren die Höhenmeter und derLeer más
Heute haben wir auf der Autobahn km gefressen. Nach einem reichaltigen Brunch starteten wir am späteren Morgen nach Hann.Münden, wo sich Fulda und Werra küssen und zur Weser werden, welche überLeer más
...varð 720 km. Gpx-skráin segir það styttra, en það er út af skráningarmátanum.
Þetta var þrátt fyrir brjálæðislega rigningu á köflum og umferðartafir á fjórum stöðum. ÁLeer más
Our trip to Europe started on Tuesday 11am (NZ time) in Waikanae Beach and we finally arrived in Göttingen (Germany) at 3pm on Wednesday (3am NZ time on Thursday).
Needless to say it was a longLeer más
Après une petite heure de route, nous voici à nouveau repassés en RFA !
Quelques courses, le plein d'essence non frelatée et nous rejoignons le musée de la frontière, bâti à l'emplacementLeer más
Viajero Abgabe des Bimos und so ist übrigens alles easy!
Oh, in der Nähe von Göttingen bin ich aufgewachsen! [Andrea]
Viajero Liebe Andrea, habe an dich gedacht als wir Nordtheim umfahren haben😀