Lustige Pflaume

Grau, bewölkt, kein Regen, Niesel, Sonne, Wind treibt Regen übers Land, blau, warm, kalt, da capo. Der April weiss selber nicht, was er will.
Ich glaub, wir sind im Norden Deutschlands angekommen.Read more
Ich glaub, wir sind im Norden Deutschlands angekommen.Read more
Hoy descansamos. Por la mañana nos despertamos, desayunamos y salimos para el museo de la batalla del bosque de Teuteburg, a unos 90 km de donde estamos. Llegamos sobre las 11 y nos quedamos hastaRead more
Partimos sobre las 9 , visitamos un último pueblo donde hubo batallas y seguimos viaje. Empezó la lluvia, entramos en Holanda, pasamos cerca de Hannover y nos agarraron varios embotellamientos. ElRead more
Das Schöne am Bahnfahren sind doch die vielen Überraschungen 😁. Einsteigen - Türen schließen und los geht die Fahrt mit der wilden Maus 🐭. Ich für meinen Teil kann heute zumindest mitRead more
Es ist fünf Uhr morgens und wir fahren gerade auf den Ostwestfalendamm. Es geht los nach Italien!!
Vor uns liegen viele Tage auf dem Rennrad, Mountainbike und in unseren Wanderschuhen….meineRead more
Ende August schaffe ich es die 2. der geplanten 6 Etappen des Wappenweges um Bielefeld zu gehen. Bei bestem Wetter starten wir am Endpunkt der ersten Etappe in Ubbedissen. Gleich nach ein paar MeternRead more
Tag 1 - Ankunft
Wir sind zum zweiten Mal hier. Der Stellplatz ist kostenlos. Man kann bis maximal 5 Tage hier stehen und muss sich online anmelden. Das geht aber leicht.
Die Fahrt von BraunschweigRead more
Nach etwas Ruhe vom Posten dachte ich ein kleines Lebenszeichen ist auch mal ganz nett. In den letzten Tagen konnte ich viel an mir arbeiten und das Leben im Camper und dazwischen sehr genießen.Read more