Bei schönem etwas kūhlerem Wetter ging die Reise Nordwärts. Durch schöne Wälder und Felder streiften wir Hamburg. Wir hatten schon in den Aussenbezirken genug zu tun, ohne Navi undenkbar, soRead more
Das Morgenessen in der Unterkunft war nicht möglich, so genossen wir bei wunderschönem Wetter unsern Kaffee beim Bäcker.
Die heutige Etappe war sehr flach, die einzigen Berge waren dieRead more
Kerstin et Jens m'ont accueilli avec chaleur dans leur appartement de Geesthacht. Et ils ont été aux petits soins avec moi. Merciiii.
L'appartement donne sur un bras du port. Au loin, l'ElbeRead more
C'est sympa chez Christo ! Il m'a tout de suite mis à l'aise et préparé un bon repas. J'ai fait également la connaissance de son coloc Robin et un copain Daniel. La maison est toute mignonne,Read more
Donnerstag, 9 Uhr, 6 Grad, bewölkt!…sollte aber noch besser werden?!?!?!
Ja, eigentlich wollten wir nur einen kurzen Übernachtungsstopp hier in Freiburg/Elbe einlegen.
Nachdem aber gestern AbendRead more
Mittwoch, 8.30 Uhr, 7 Grad, ☀️
Wir verlassen Fehmarn und ich sag mal; hier waren wir auch nicht das letzte Mal.
Bevor wir die Insel über die
963 Meter lange Fehmarnsund-StahlseilbrückeRead more
08.05.2025
Es ist kaum zu glauben - die DB hat Wismar Bad Kleinen Lübeck Hamburg mal mit einer minimalen Versätung von 5 Min geschafft 👀🤗. In Hamburg habe ich im Stadtteil St Georg ineinemRead more
Kaum im Hotel angekommen, schlüpfen wir in frische Klamotten, geben die Koffer ab, und stürmen Richtung Hafen. Nach einem klassischen Mittagessen – vermutlich mit Fisch – wartet schon unserRead more
Wir deponieren unser Gepäck am Hbf und gehen dann auf die Suche nach zwei Gewürzen nach St. Georg, Steindamm. Hier ist das wahre Leben. Ein Geschäft nach dem anderen, es wurlt. Gemüse, Obst vomRead more
Traveler Laut Wetterkarte von Sonntag spät ist es über ganz Dänemark sonnig. Lediglich kom.t vom N
Traveler Norden eine Kaltluftfront. Zieht euch einfach warm an. Coni hat heute im Gottesdienst kurz etwas zu eurer Abwesenheit gesagt, war gut!
Traveler 👩❤️👨