Unterwegs im alten Land

Die Reise beginnt! Wir durchqueren Deutschland ziemlich zügig (einmal übernachten in der Nähe von Kassel) und steuern gleich zu Beginn die Region „altes Land“ um Hamburg herum an. Die GegendRead more
Mit gerade mal 3 Pausen (2 davon tanken) sind wir die 750km durchgefahren.
Somit sind für morgen noch knapp 600km übrig bis zur Fähre nach Norwegen.
Fazit Tag 1:
742 km
31,60 l / 74,22€Read more
So etwas erlebt man in dieser Intensität echt nur auf dem Velo!👍
Um 07:15 fuhr ich los, das erste Mal ohne Frühstück. Nach 25km kaufte ich eine Bäckerei leer! Sie schlossen nach mir!😉
WeiterRead more
Auf dem Weg von Noordwijk nach Dänemark haben wie einen Zwischenstopp auf dem Campingplatz in Harsefeld gemacht. Da unsere Satelliten Schüssel am 1. Tag in Holland den Geist aufgegeben hat fandenRead more
La moto est toujours OK on continue 😉
Heute sind wir mit großer Vorfreude aufgestanden. Nach einem Frühstück auf dem Campingplatz ging es ohne Umwege in die Seehundstation Friedrichskoog. Dies ist die einzige autorisierte Station inRead more
Gestern sind wir ziemlich spät gestartet. Nach der Übernachtung in Buchholz in der Nordheide legen wir einen ersten Stopp am Aussichtspunkt Airbus in Finkenwerder ein. Und wir kommen genau zumRead more
Heute mit dem Rad das Alte Land erkundet.... Steinkirchen, Jork, Borstel, Lühe und jede Menge Obstplantagen.... Eine sehr entspannte Tour, trotz Platten 🤭... Der Fahrradverleih hat nach einerRead more
Stadtbesichtigung geht immer. Auch bei Sturm und Regen. Das Handy hab ich allerdings erst ausgepackt, als das Gröbste vorbei war.
Dabei habe ich eine der „schönsten Buchhandlungen Europas“Read more
Traveler