Kiel im schönsten Sonnenschein

Nach anfänglichem Dunst, in dem die Color Line in Kiel einläuft, kommt die Sonne raus. Bei blauem Himmel radeln wir noch einmal an der Promenade entlang, wo die Stena Line Scandinavica aus GöteborgRead more
Wieder zu Hause 🤩 was freue ich mich auf mein Sofa, mal wieder fernsehen, auf die ganze Gartenarbeit und so… in meinem Hochbeet wachsen Radieschen in Kohlrabigröße, der Spinat ist bestimmt auchRead more
Wir fahren schon seit 15 Jahren mit unserem Wohni durch die Gegend.
Frankreich zählt zu unseren Lieblingszielen. Auch dieses Jahr geht es nach Südfrankreich im September.
Dieses Jahr ist malRead more
Glück gehabt, habe ziemlich alles fürs Rad fahren in meinen Satteltaschen gefunden heute morgen... war mir gestern beim Bahn fahren nicht so sicher.
Die ersten 40 km bin ich mit Sebastian geradelt,Read more
Heute nur eine kurze Strecke nach Bad Segeberg, da ich hier die liebe Christine - wir haben uns über ein Camper Forum kennengelernt - erwarte. Leider hatte sie eine Reifenpanne aber sie ist schonRead more
Heute früh um 5h hab ich mal zufällig den schönen Sonnenaufgang mitbekommen, passiert mir sonst eher nicht…
Inzwischen gut zu Hause angekommen, jetzt schreit der Garten nach mir, ist einRead more
Distance : 127 km
Dénivelé : 579 m D+
Temps de déplacement : 4h53
Tracé GPS : https://strava.app.link/A8ShVHGgxsb
Nous nous réveillons au bord du lac, un des meilleurs spots depuis le début.
LeRead more
In Bad Segeberg findet alljährlich ein grossartiges Freilichttheater statt. Die Karl-May-Festspiele. Ich hatte bereits Tickets 🎟 im Voraus besorgt und wir freuten uns darauf. Als wir unsereRead more
Von Rehhorst nach Rehhorst waren es 6149 KM in 14 Tagen
Rehhorst - Dresden (Start) = 527 KM
Tour Dresden - Salzburg (Ziel) = 4657 KM
Salzburg - Rehhorst = 965 KM
Und beim Auspacken noch ne Dose BierRead more
Traveler
Sieht ja total lecker aus 😋👍
Gisela Hartmann War es auch☺️
Traveler Das war bestimmt lecker.
Gisela Hartmann 👍