Tag 3 Ratschen und Kieler Wochen

Ein kurzer Sprung unter die Dusche, da sind alle Lebensgeister wieder auf 100% aufgeladen. Noch ein kurzes Ratscherl mit Norma und Knut, sie haben ein Bestattungsinstitut in EG und wohnen drüber imBaca selengkapnya
So heute haben wir 945 Kilometer zurückgelegt 💪. Hamburg haben wir hinter uns gelassen und sind in Warder auf einem kleinen, netten Stellplatz bei der Pension "Zur Linde" gelandet. Warder liegt anBaca selengkapnya
Übernachten bei einem onenitetent Anbieter in Preetz.
Michael Preetz, ehemaliger Fußballspieler bei Hertha Berlin, stammt nicht von hier.
Ein Hoch auf die Griechen! Fußballeuropameister 2004 undBaca selengkapnya
...men nu var det tyska RDC som stod för frukosten. Vem som stod för 40 minuters försening ("om inget mer händer" sades med glatt leende) vet jag inte, men jag har 60 miners bytestid tillBaca selengkapnya
We’ve arrived!! Everything went well with our journey into Germany - 2 buses, 1 metro and 3 trains later (all in a total of 12 hours) we arrived in Kiel on a very cold morning! It was so lovely toBaca selengkapnya
Ich bin von Flensburg nach Brammer geradelt , es war sehr warm.
Diese Siedlung hat vermutlich etwa 100 Einwohner. Meine Gastgeberin
Ist vermutlich 90 Jahre alt . An dem Gebäude wurde vermutlich 30Baca selengkapnya
Auf der Autobahn Richtung Norden fuhr Flo ruhig und mit viel Ausdauer, während ich aus den Reiseführern vorlas. Als es dunkel wurde, legten wir eine kurze Pause ein und Flo bereitete unsere ersteBaca selengkapnya
Vaknade i natt av spöregn, hade lugnat ner sig när det var dags för avfärd.
Idag blir det en ta sig så långt som möjligt dag. Målet är Flensburg i morgon för lite inköp av ädla drycker.Baca selengkapnya
Wir haben einen kurzen Halt bei Outlet Center Neumünster gemacht bevor wir gleich zum Haus unseres Vertrauens fahren.
Heute war es soweit 😢irgendwann geht jeder schöne Urlaub mal zu Ende.
Heute morgen um 06:00 wurde ich von meinem Hotel Shuttle zum Airport in Bangkok gebracht um dann um 09:30 mit EmiratesBaca selengkapnya