Blick auf Loutro von oben

Heute gab es das Örtchen Loutro aus einer etwas anderen Perspektive zu sehen. Die Aussicht, die sich uns bot war überwältigend. Und über uns kreisten die Geier. Die warteten wohl aufLue lisää
Wieder fanden wir ein wunderschönes Plätzchen für die Nacht an der Aradena Brücke. Sie überspannt die atemberaubende Aradena Schlucht, die wir morgen durchwandern wollen. In der Saison kann manLue lisää
An dieser kleinen Bucht mit karibisch türkisem Meer waren wir total fasziniert. Grandioser kann die Farbe des Meeres in der Karibik auch nicht sein. Wie schön unsere Welt doch ist. Loutro ist nur zuLue lisää
Man nennt ihn auch den Sweet Water Beach, da es dort Süßwasserquellen gibt. Der Strand war verlassen und wir genossen ihn ganz alleine. Im Sommer ist dort auch eine kleine Taverne (TavernaLue lisää
Direkt an der Küste herrlichstes Wetter und Sonnenschein. Einige 100 Meter weiter hinten, wo die Berge beginnen, graue Regenwolken. Sie dürfen gerne dort bleiben. 😊
Und das taten sie auch.Lue lisää
Die venezianische Festung Castelfranco, eine der berühmtesten Festungen in
Griechenland liegt an der Südküste Kretas. Sein venezianischer Name war St. Nikitas. Allerdings setzte sich der von derLue lisää
300 Tage auf Tour
6 Monate in Griechenland
Was ein Tag!
Zweifach spontan heute:
1. Stopp zu mini Wanderung entlang des E4 an der Südküste zu einem verdammt türkisenen Strand mit brutal hohenLue lisää
Tür auf. Das Wetter zeigt was es kann! Schwarze Wolken, Regenbogen 🌈, Sonne vom Osten und Vollmond, der gleich hinter den Lefka Ori untergeht. Wow!
Wir fahren nach dem Frühstück ostwärts, immerLue lisää
Nach dem Wandern über die Klippen in der Marmara Beach getaucht mit schwimmen, danach den Ausläufer der Aradena Schlucht besucht mit fotografieren und Drohnenflug. Übrigens ich fliege immer so dasLue lisää
Ein Kreter führt uns mit seinem Pickup zum Einstieg der Schlucht.Sein Hund darf auf Ladefläche mit,er schaut während der doch sehr kurvigen Bergstrassenfahrt immer über die Bordwand hinaus.SeineLue lisää