Die Aradena-Schlucht

Unser Plan für heute:
Programm Tag 7 - Die Aradena-Schlucht
Programmübersicht:
„Rundwanderung von Loutro zum halbverlassenen Bergdorf Livaniana. Von dort aus geht es durch die spektakuläreRead more
Unser Plan für heute:
Programm Tag 7 - Die Aradena-Schlucht
Programmübersicht:
Heute wieder mal die grosse Kamera rausgeholt und siehe da, eine Mittelmeermöwe auf der Jagt erwischt. Leider war sie ziemlich scheu und somit zu weit weg. Trotzdem einige Bilder nicht schlechtRead more
Livaniana liegt an der Südküste, unterhalb der weißen Berge (Lefka Ori).
Die Lefka Ori, zu deutsch die Weißen Berge, griechisch auch Madares genannt) sind das flächenmäßig größteRead more
Am Preveli Beach führen steile, gut ausgebaute Treppen an den Strand herunter, an dem das Süßwasser des Flusses aus der Schlucht sich mit den Salzwasser des aufgewühlten Meeres vermischt. DiesigeRead more
Nach dem Frühstück, diesmal ohne neugierige Ziegenblicke, wollen wir nochmal ein paar km zurück westwärts, um über die kleine aber imposante Aradena-Schlucht zu fahren, heute möchten wir nichtRead more
This was a day we were all looking forward to. Our second day trip in Crete would take us to the south coast. I don’t think any coastal town would have been a bad option, but we chose the rightRead more
Die ARADENA-BRÜCKE gilt als die schönste Brücke von KRETA. In einer Höhe von ca. 135 mtr sowie einer Tragweite von 84 mtr überquert sie die ARADENA-SCHLUCHT.
Im Sommer wird Bungee-Jumping vonRead more
Rando de 9km sous 34°C avec retour agréable en bateau 🛥️