Tiefer in den Pindos

Gestern habe ich lange über der weiteren Reiseroute gesessen. Letztendlich reizt mich sie Weiterfahrt durch das Gebirge, nicht außen herum.
Heute morgen früh raus und um kurz nach acht Abfahrt.Read more
Heute morgen früh raus und um kurz nach acht Abfahrt.Read more
After dinner, the Israelis and I go separate ways, but not before exchanging numbers. Maybe tomorrow, definitely in Tel Aviv: We will meet again!
I drive to the other end of the canyon, finding aRead more
Von Vradeto geht es noch drei km weiter, die Straße wird immer schlechter, dann wird sie zur Schotterpiste und am Ende muß ich zu Fuß weiter gehen. Und die ganze Zeit sieht man nicht, wohin derRead more
Heute ist ein besonderer Ausflug geplant, zu einem der schönsten Orte in Zentralgriechenland. Von Asprangelli aus folge ich geteerten Nebenstraßen. Es geht leicht, aber stetig bergauf. EigentlichRead more
Morgens bin ich endlich mal wieder gut erholt und starte schon um 7.15. Hier gibt es so viele Bäckereien und es riecht so gut. Eine Tiropita , also Blätterteigtasche mit Käse wird meine VerpflegungRead more
Oijoijoi, hab mir heute mal den Spaß gegönnt und unbefestigte Wege bei der Routierung erlaubt. Bisher kein Problem bin ich heute an die Grenzen von Bella gestoßen. Alter zugewachsener Weg sehrRead more
Wir haben heute mal wieder spontan unsere Pläne geändert und sind doch noch nicht nach Albanien gefahren. Zu schön ist es hier am Fluss 😍, also sind wir geblieben.
Erst eine Runde wandern,Read more
Der erste Tag an der Vikos Schlucht. Eigentlich war eine Wanderung geplant aber ein geschwächter Körper nach Krankheit ließ uns schnell wieder umdrehen. Also Planänderung. Ab zu den natürlichenRead more
...musste die Wanderung am Fluss wiederholt werden, bepackt mit Picknickdecke, Lesestoff und Badesachen. Die Mutigen waren baden, die Warmduscher nur mit den Füßen im gefühlt 5 Grad kalten WasserRead more
[Léo]
Notre journée commence à une pâtisserie où nous profitons de notre dernière journée en Albanie et son pouvoir d'achat qui va avec : sucré, salé, gras... La journée commenceRead more
Traveler Das war ja mal wieder ein sehr, erlebnisreicher
Traveler Tag😃 Du hast wieder sehr schöne Fotos gemacht und lässt uns deine tolle Tour aus der Ferne miterleben. 🥰
Traveler
Du siehst glücklich aus!
Traveler
Ja, bin ich auch. Es war die beste Entscheidung. Ich möchte nicht eine Minute missen.