Tjaldsvæðið Djúpadal

Après un bout de route sans problème, sur du goudron ou pas, nous sommes arrivés dans un camping un peu perdu mais avec tout confort. Après avoir profité de la piscine et du jacuzzi chauffés parRead more
Heute fahren wir ganz raus nach Latrabjarg, dem westlichsten Zipfel Islands und ein wichtiger Vogelbrutplatz. Unterwegs passieren wir bei Patriksfjördur das inzwischen vierte Kreuzfahrtschiff - siehtRead more
Willkommen in Heinaberg - das totale Gegenereignis zu dem Haus der letzten Tage, das zwar ruhig gelegen war, inmitten einer vergleichsweise sehr freundlichen und milden Natur eingebettet.
HeinabergRead more
Nach diesen bewegenden Eindrücken vom goldenen Strand geht's ab auf den nächsten Campingplatz nach Djupidalur....und auch hier haben wir unterwegs so schöne Landschaftsmomente einfangenRead more
Vo Olafsvik us semmer de Snæfellsjökul Nationalpark go erkundä, ufem Weg dethi semmer bimene unglaublich schöne Wasserfall verbi cho wo mer richtig eis uf Touri gmacht hend und bitz sind goRead more
Die Nacht hat es geschüttet wie aus Eimern. Alles ist komplett nass. Auch der kleine süsse Fluss ist nun ziemlich groß geworden. Wir packen schnell zusammen und machen uns auf den Weg RichtungRead more
Nach einem insgesamt sehr bewölkten und immer wieder auch verregneten Tag erklärt die Sonne doch noch bereit sich an unserem letzten Abend hier von uns zu verabschieden... als sie aus der grauenRead more
... wenn die Wolken beschließen mal über dem Berg abzuhängen
... wenn der Wind mal keine Lust mehr hat zu wehen und großen Wirbel zu machen
... wenn die Schafe nur noch sehr gemächlich von derRead more
....liegen hier nicht so weit voneinander entfernt - aktuell ist es eine knappe Stunde, in der es allerdings auch nicht dunkel wird.
Morgens um drei im Wind draußen stehen, die Vögel zwitschernRead more
Gefühlt am Ende der Welt (letztes Stück der Straße von Süden kommend und eher Offroad), auch keine Handynetz mehr, was in Island eher ungewöhnlich ist. Aber wunderschöner Ort direkt beim BauernRead more
Traveler Bien aménagé!
Traveler
Tu as mis un coup de pastel sur la montagne?
Traveler
Même en vacanc e, les geks bosse 😉