Der goldene Tempel

Harmandir Sahib, der goldene Tempel ist eine Pilgerstätte der Sikhs. Doch vor dem Besuch musste eine Simkarte her. Mehrere Versuche, auch mit einem Hotelangestellten schlugen fehl. Eine Fahrt mitRead more
Indien ist, wenn du eine indische Frau im Zug triffst und ihr euch drei Stunden eure tiefsten Geheimnisse anvertraut.
Indien ist, wenn dir der Hotelmanager sagt, dass ich mit viel Energie und etwasRead more
Gestern Morgen bin ich zuerst in den goldenen Tempel gegangen. Erst half ich beim Blumenkohl schneiden.
Die Frauen schauten mich lächelnd, aber ein bisschen irritiert an. Es kommt wohl selten vor,Read more
Early Saturday morning we took the flight to Amritsar in Punjab.
Amritsar was founded in 1577 by the fourth Sikh guru, Guru Ram Das and is home to the spectacular Golden Temple, Sikhism's holiestRead more
On se lève tôt pour aller a l'aéroport ! On quitte JF et Quentin qui nous ont bien aider et avec qui on a passé de chouettes moments ! On décolle à 8h30 pour atterrir à Delhi à 9h35. OnRead more
Herzlichen Willkommen in Amritsar - der Stadt mit dem spektakulären Goldenen Tempel. Das ist die heiligste Stätte im Sikhismus - und die meist besichtigte Sehenswürdigkeit der Welt mit ca. 150000Read more
Der Tag hat begonnen mit einem Frühstück im „Brother’s Dhaba“ ein Restaurant, in dem wir täglich essen 😜.
Das Frühstück ähnelt sehr dem Abendessen. Aber sehr lecker.
Weiter ging esRead more