Wanderung Reisterrassen Sidemen

Unser Trip auf eigene Faust begann sportlich - wir hatten mit komoot eine Wanderung geplant, die aber direkt auf der anderen Flussseite unserer Unterkunft begann... Wir hatten Glück, dass zufälligRead more
Départ pour la ville d'Amed en bord de mer. Mais avant, arrêt dans la magnifique région de Sidemen.
Nous avons pris notre premier cours de cuisine et c'était génial. Très pédagogique et fun àRead more
Our next stop is Sidemen which is located East Bali. This is much quieter than U bud and surrounded by rice fields. We will be staying the next two nights at the beautiful Wapa Di Ume hotel. OnceRead more
Nach dem Trubel in Ubud tauchen wir in Sidemen in eine ganz andere Welt ein: ruhig, grün, ursprünglich. Keine großen Supermärkte, weniger Verkehr, dafür Reisterrassen und ein beeindruckenderRead more
Traveler
Ist das schön🥹