Mazara und Selinunte

Eigentlich wollen wir heute einen Markt in Mazara besuchen, aber leider findet dieser nicht statt. Also ist ein Altstadtbesuch auf dem Plan.
Besonders haben uns die riesigen alten Bäume mitRead more
Besonders haben uns die riesigen alten Bäume mitRead more
Heute besuchen wir das quirlige Städtchen Salemi mit seiner interessanten Altstadt und dem Castello aus dem 13. Jh.. Das Erdbeben von 1968 hat auch hier viel zerstört, nur ein Teil wurde wiederRead more
Heute zeige ich mal wie unser italienisches Frühstück aussah.
Auf dem Weg haben wir ein kuriosen Garten besichtigt. Der mit ca. 3000 Steinköpfen zu bestaunen war. Die Geschicht desRead more
Heute ist mal wieder entspanntes Campen angesagt. Wir genießen einen ruhigen Vormittag, snacken am Womo, waschen Wäsche und leben in den Tag hinein. Am Nachmittag geht es mit Strandmuschel anRead more
Wir gönnen Marsala und seinem Wein nur eine kurze Durchfahrt und schauen stattdessen Mazara del Vallo an, eine Stadt mit marokkanischem Einfluss. Überall begegnen uns dort bunt bemalte Kacheln undRead more
Nach dem Frühstück fahren wir immer ein bisschen am Strand entlang.
Zuerst durch den nicht enden wollenden Touriort Tre Fontane, hat aber nur ca. 670 Einwohner. Hier können wir erstmals die AnglerRead more
Pioggia, pioggia e ancora pioggia 🌧️
Nonostante questo, tra qualche passeggiata 👣 chiacchere con altre persone che vivono in van 🚐 lavoretti come le penne fatte con le spine dell’istriceRead more
This morning we woke up and had breakfast at home and then went for a walk down to find the fish market enjoyed a cappuccino but there were more men than 🐠. After that we managed to get lost againRead more
🤩😍🥳 [Jeannette]