Fünfzig Tage. Wow.
1745 km und heute nur 13 😂
Ja die Nacht war die bisher 2. schlimmste auf diesem Weg und rangiert auch over all auf Platz zwei. Dabei habe ich mal in den San Juan Mountains aufRead more
Ja es geht weiter. Hab zwar noch flüchtig überlegt den Hotelwirt beim Frühstück nach nem Freundschaftspreis für noch eine Nacht zu fragen, aber jetzt ist der Tag gelaufen und es war gut dass ichRead more
Altomonte
Ja wie schon zuvor berichtet, ist mein Rechtes Sprunggelenk bzw. nur der Muskel der nach hinten zur Sehne so längs neben dem Knöchel nach oben in die Wade übergeht, angeschwollen. HabRead more
Es war eine gute Nacht, auch wenn ich beim ständigen umdrehen dann wieder vorsichtig sein musste, weil ich ja den Hund nicht wieder auf mich aufmerksam machen wollte. Auch sollte ich nicht denRead more
We've left a bit late from the Bivacco. 7:30am.
It was raining before and we've enjoyed a good breakfast with tea and coffee.
Luckily it stopped to rain and the sun came out for a second. Dark greyRead more
Die Teufelsbrücke über den Gole del Raganello, ein beeindruckendes Naturschauspiel mit phantastischen Panoramen, stand heute zur körperlichen Ertüchtigung auf dem Plan. Anschließend sind wirRead more
Wir haben zwei schöne Tage in Castrovillari bei Valentina und ihrer Familie verbracht. Am Montag hatte ihre Schwester Valeria Geburtstag und wir haben direkt mit gefeiert. 😁 Tagsüber habe ichRead more
Heute haben wir blau gemacht. Ausgeschlafen , lange am Frühstückstisch gesessen, geschillert, gestickt, Rummy verloren, Kaffee getrunken und rumgenascht und zum späten Nachmittag in die BergeRead more
Traveler Dann werden es jetzt bestimmt wieder mehr KM🥾🥾🥾🥾
Schönwetterwanderer
Spiegeleier 👍 aber Ketchup 🤢
Traveler
Bei uns war schon wieder 29° und für morgen sind 31° gemeldet! Du bist Gott sei Dank in Süditalien, du hast es gut!😁
WildWortWechsel
So schön!