Strandtag mit Rückenschmerzen

Heut war ich um 6 seit langem wieder mal eine Runde laufen. O Gott bin ich schlecht. Dann haben wir uns nach einfachem Frühstück gleich auf dem Weg zum Strand gemacht . Morgens is das Meer amRead more
Die Nacht auf der Fähre war durchwachsen. Nachdem wir gefrühstückt haben, ging es nach einer kurzen Wartezeit schon los. Abfahrt von der Fähre ⛴️
In Olbia angekommen führt uns eineRead more
An ein windsitllerer Ort geflüchtet, finden wir einen Campingplatz im Osten Sardiniens. Der Camping Da Prama in Cala Liberotto ist, so so La La, aber der Strand ist genial 👍😎
So genossen wirRead more
Nach einer sehr ruhigen Nacht in den Bergen mit wunderschöner Weitsicht, geht's wieder runter ans Meer. Es braucht nicht viele Worte wenn man die Fotos betrachtet.😊
Die Fahrt dorthin war super,Read more
09.15 Abfahrt in Richtung Nord-Osten rauf auf die Höhe. Wunder schöne Fahrt durch die Natur, Besuch auf einem historischen Platz von anno 1400-700 v.Chr.,damals ein grosses Dorf,sehr eindrücklich.Read more
...und letzter Sonntag auf Sardinien.
Das Wetter zeigte sich nochmals von der sonnigen Seite.
Das letzte Mal im diesen Ferien:
- Frühstück an der Sonne
- Spazieren am Meer
- Klippen ersteigern
-Read more
Nach einer stürmischen Nacht...alle unsere Nachbarn (6 Stück) wurden evakuiert, doch uns ließen sie schlafen....
Am Morgen fragte eine deutsche Nachbarin Mäsi: WIESO WOHL..🧐🙄🫢
Jaaaa...werRead more
Gestern endlich mal ansatzweise eine Wanderung gemacht. Leider sind die Anfahrtswege zu den Ausgangspunkten diverser Ausflüge recht lange geplant (immer mehr als eine Stunde), was uns leider etwasRead more
Gestern ging es mit dem Auto in die ca 1.20h entfernte Stadt Cala Gonone. Online hatte wir Tags zuvor ein 5.5m langes "Schlauchboot" mit Motor zum selber fahren (ohne Führerschein) gemietet. KostenRead more
Monte Corrasi, ein ganz besonderer Berg.
Das Wetter war heute ganz hervorragend, perfekt für die heutige Tour auf den Gipfel des Monte Corrasi. Das Wetter war heute wesentlich besser als vor 6Read more
Traveler Oje, gute Besserung zumindest mehr trinken 🤣
Traveler Alles.gute wunderschöner s